快速注册|找回帐号|登录帮助

4497| 22

[经历讲述] 我和师兄

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了很多朋友发的帖子,也有了讲讲我自己经历的冲动,希望能得到支持。虽然我上了大学,但文采很一般,请不要笑话我。

我的老家是东北的,就为了上大学能离家远点多见识一下,我报志愿的时候报考了西南的一所高校并如愿以偿的走进了那所校园。

我是理工科,虽然考上大学了但地理知识及其匮乏,这也让我在随后的生活中得到了一点小小的惩罚。

初进大学,里面五彩缤纷的的新生活让我乐在其中,在团委的各个社团如火如荼的招募新生的浪潮中,我最后选择了校党委宣传部旗下的校广播台,做了一名播音员。

两年熬下来,我终于轮上了台长的位置,那个时候自我感觉这个位置还算体面。大三的生活开始了,也随即拉开了我和师兄情感生活的序幕。说是我师兄只是因为比我高一届,其实并不是我们学院的。我那个时候住的是只有特困生才能住的到的八人间宿舍,这个宿舍不按照系别和年级分配房间的,我的师兄就这样被调到我们房间来了。我这个人用别人的话说比较高傲,其实我并没有瞧不起谁的意思,只是看待什么人或者什么事情的时候都没有太多的热情,表现的比较冷淡。但师兄的出现让我感到意外。师兄个子大概一米七吧,属于儒雅的气质型。他爱打篮球,虽然身材不算魁梧但也算健硕匀称,看见他第一眼的时候就觉得有种莫名 的亲近感....未完

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 20:21发布于 07-24 20:21 较早前
亲自动笔写经历的时候才发觉

能写出一手让大家都期待的经历并不是件容易的事

还是要花好些精力的,对于我这样不善于写作的人更是有点难了

[ 3楼 ]
沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
是的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:38发布于 07-24 23:38 较早前

睡不着,还是继续边回忆边写吧

后来得知师兄是冶金院的学生会主席,无形中更增加了我对他的几分好感吧。我平时比较少回宿舍,因为课程排的比较紧,业余时间又被校广播的繁琐工作占据了,晚上时间更要忙于四级考试。我们学校教学区离生活区有点远,为了找个安静的地方补习英语我选择了相对安静但现在想起来晚上更显得有些阴森的2#教学楼。不知不觉中,自修室里的人越来越少了,不知道什么时候我环顾了一下教室里只剩下一个人(当时没看出来时我师兄),顿时心里有些慌,当我准备快点离开的时候那个人从后面走到我身边,我一见是和我同寝室的师兄。他过来向我打招呼,让我觉得整个身体都温暖了许多,心中的恐惧也随之烟消云散了,那一刻我觉得和他更亲近了。

从此以后我们经常相约一起自修。师兄是个内敛的人,不太善于表达,到时很多时候我和他开玩笑他却显得有些腼腆。有一天我们一起自修回来,宿舍已经关灯了...待续

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:54发布于 07-24 23:54 较早前
我们简单的洗漱完毕我正准备上床,师兄叫我说带我去一个地方,我有点懵,不知道要干嘛,他却更显得有些神秘。走出宿舍门,他带我向楼道深处的一个房间里走去。他敲敲门和里面的人确认了一下身份后门开了。那个宿舍里多数是他们班的同学,他们从楼道里路灯偷接的电,所以熄灯后电脑仍然开着,当我看到电脑里播放的画面时心为之一动。原来他们在看A片。其实我以前几乎没看过这类东西的,说来大家不太相信,但在这样的场合下我也不能装清高,只能尴尬的坐在那跟着看了

[ 7楼 ]
楼主加油'有人在看'继续

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 06:57发布于 07-26 06:57 较早前
A片的内容细节我记不清楚了,隐约记得是中年人和女人做爱的。他们宿舍的人对放的A片不以为然,该做什么还做什么,估计是司空见惯了。反到是我,更有如饥似渴的感觉坐在那里认真的看镜头里的男人,可脸上又不能表现出来对A片内容的渴望。这时师兄一直在对面那个玩游戏的同学的那围观,我能感觉到他也不时的往我这边看.长时间不打飞机也没有过这样的经历,所以我坐在那里竟然射了。害怕射出的精液很快透过裤子,我马上起身说不看了,迅速回宿舍了

[ 9楼 ]
楼主加油'有人在看'继续... ...

[ 10楼 ]
有诚意找我吧 QQ308881515 电话15081027797

QQ

[ 11楼 ]
晕了,都大三了看个A片还搞这么神秘?!

看A片还能看射吗?

佩服。

坐等后续。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 12楼 ]
你把子孙扼杀在裤裆里啦

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-10 20:55发布于 08-10 20:55 较早前

虽然和师兄不是一个院系的,但同住一个宿舍,晚上共同自修,所以很快我们就成为了无话不谈的朋友。我们不仅仅是晚上一起自习去,几乎是每天的晚饭都一起吃。就这样慢慢的,我的脑子里好像总也抹不去他的影子了。总会觉得和他在一起的时间非常快也很舒服。一次放学回来,我站在篮球场上看比赛,突然一个人从后面抱住我,不用回头,我便感觉到是他了,我真希望时间停止在这一刻,我尽情的享受着在学校里可以被同学们看似很平常的同性朋友之间的拥抱,我心跳加快,我转过头去问:你今天也这么早放学么?他很儒雅的点点头,问我:晚上去吃火锅如何?我当然是爽快的答应了。

西南的冬天很冷的,北方去的同学多数都不太适应那刻骨铭心的阴冷。寒冷的冬天当然也不会因为我们的不适应而放慢它来的脚步,每年冬天刚刚来临的时候我便开始了漫长的等待春天的煎熬。可是今年冬天却不同,因为在我内心深处的那种冲动和欲望一直想让冬天更寒冷些,这样我就可以堂而皇之的和师兄一起睡了........

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-10 21:03发布于 08-10 21:03 较早前
那年的冬天已经冷的足够让我满意了,而且那天窗外下起了难得一见的大雪,很多南方的同学们在操场上尽情的享受着对于他们来说像是老天爷恩赐的享受。今天我没去自习,一直躺在床上谋划着。平时和师兄都是快关灯的时候从自修室回来的,今天我没出去,师兄也回来的格外早。他一进宿舍门自然是还陶醉在外面的大学之中,和同宿舍的朋友们兴奋的谈论着大雪所带给他们的乐趣。而我对此却根本没兴趣,只是师兄回来了,我的心更激动了。我此时只能用装睡来掩饰内心的激动和不安。师兄兴奋了一阵很快就注意到我了,把手伸进我被窝里,却并没触动到我:这小子怎么今天这么早就睡了?我没有回答他继续装睡着.......

[ 15楼 ]
我们简单的洗漱完毕我正准备上床,师兄叫我说带我去一个地方,我有点懵,不知道要干嘛,他却更显得有些神秘 ...

星空卫视 发表于 7-24 23:54

不会是师兄要勾引你吧

[ 16楼 ]
那年的冬天已经冷的足够让我满意了,而且那天窗外下起了难得一见的大雪,很多南方的同学们在操场上尽情的享 ...

星空卫视 发表于 8-10 21:03

赶快继续啊