快速注册|找回帐号|登录帮助

1302| 23

for somebody

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
literature masterpieces usually mirror the culture of a country or area in a specific period of time .by reading these masterpieces ,we can enjoy the authors' fluent writing styles ,vivid and detailed description ,which will place us in that specific period's history and culture .by reading them ,you will have a better understanding of history and culture ,and your thoughts will be deeped a lot before you realize it . for my friend ~you !
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
水平太低了,看不懂

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 22:28发布于 07-24 22:28 较早前
回复 2# 不会吧

FUCK evil
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
的确看不懂…

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:01发布于 07-24 23:01 较早前

标题

believe yourself !你个小二货,我真的不想骂你的,还不睡,明早和我一起晨读呀,顺便看日出,洗洗睡吧,你还要长大个呢,以为你能看懂的,初二白念了,帮我家孩子做奶娘,我要定你了,别说你没发育好!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
Don't post watery thread!
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 7楼 ]

文学名著常常反映着一个国家或者地区在一段特定时期内的文化。通过阅读这些文学作品,我们可以感受到作者流畅的写作风格以及(作品)生动和详细的描述,而这些(常常)会使我们置身于那段特定的历史和文化时期。通过阅读它们,你会对(这些)历史和文化有一个更好的了解,而且在你意识到这些以后你的思维想法也会变得更加深刻。

英语不好,不知道大概意思我翻译的对不对哈

大众审核员

[ 8楼 ]
送给我的朋友 ~你!

掉了一句

大众审核员

[ 9楼 ]
pls说人话!

[ 10楼 ]
sometime, many times, everytime。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:18发布于 07-24 23:18 较早前

标题

回复 9# 灵异塔罗

chinglish!aha~你妹的!

QQ

[ 12楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
回到家用了WIFI果断多顶帖啊,潜水潜了两年多了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
oh my god 没想到这里还聚集了那么多有学问的人啊
名字短不一定那啥短

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
无力吐槽

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]

标题

回复 5# 起个中文名试试

你上次没看我英语成绩啊!而且你出去找个初二的看,你问他看得懂不!真的是啦~不做了,拿违约金来,100W
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。