快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 滴滴闪烁

被中年说你找人养找给钱之类的话,你们会怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
楼猪怎么混的?聊个天被挖苦成这样…话不投机,果断删除,这样就不必经历来自于对方带来的郁闷了。既然成了陌生人,生陌生人的气不是自己跟自己过不去吗?忽然想到,对方这样说可能他遇见过这样的人吧,这样的人确实有,但以偏概全的逢人生疑是他心理阴暗…真金不怕火炼,词能达意否?哈…

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 06:12发布于 07-25 06:12 较早前
回复 16# asd79163225

好啊,多简单的处理方式;

不过,下下下……辈子,这生不需要。

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
说得很好,你们中年人有什么了不起,有几个钱了不起么,我们将来只会比你们更多,最讨厌那种又花还吝啬的人,在这网站上,我已经看到有些中年人病的不清了。你丫的那么有钱去包养个啊,在这里叫你妹的。我们现在是没钱,但是也不会傻傻的等你们给我们钱,我们有些人也犯贱,为了几个钱这样那样,没必要,真的没必要。只要努力总会有出头的一天。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

QQ

[ 20楼 ]
呵呵

愚人

大众审核员

[ 21楼 ]
小知识时间:鉴于楼主文中的“您们”,一般不会有这样的说法,在指多位时(不论晚辈、平辈、还是长辈),一般用“你们”;在指某几位长辈时,可以用“您俩”等等。特定情况下,又可用“您诸位”。但楼主,只能用“你们”!
呼~好复杂,我都乱了…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 22楼 ]
回复 23# 心底的逆流

说得好!但你激动了…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 19:20发布于 07-25 19:20 较早前
回复 21# --!

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 19:21发布于 07-25 19:21 较早前
回复 19# 心底的逆流

唉,我造孽了;

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 19:22发布于 07-25 19:22 较早前
回复 14# Elvin.Lau

都是我的错,唉;

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 19:22发布于 07-25 19:22 较早前
回复 17# 秋嶂清岚

不好意思,是我心情不好;

尽开始说瞎话了;