快速注册|找回帐号|登录帮助

1832| 25

被中年说你找人养找给钱之类的话,你们会怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
RT;

我这样子:没错,你说中了我的心里话,差点说到我的骨髓里去了;

但为什么,明明已经这样回敬了,心里却觉得气愤;

先说点认知,我不觉得会问到您们的经济状况是一种罪过,也不觉得接下来承受住可能被您们说的找的物质之类的是一种‘荣幸’,反而有时候恰恰经不起这种‘荣誉’;直白的说,您们都应该有自己的家庭或者曾经有或者希望您们将来有,也应该得在经济基础可以承受住的情况下会寻找吧;

我要反驳气愤的话,会这样说别人的人,您们心里想的是什么?难道这个世界年轻的人都被腐蚀了?在您们的心里,世界没有纯真存在了?还是您们在为自己空泛的世界伪装填色?

我在这里坦白,对,我看重经济条件,而且看得很重;在我心里,一个中年人如果家庭都满足不了富足的话,心底我就认定的是我再去给他的经济造成什么冲击是一种罪过,彼此都不应该也不要选择承受;漂白了说,我可以买单吃饭,但我不会买单开房......

如果您们的经济条件没有达到很夸张的地步,没有到人家一听您们是谁反应到“哇”的时候,希望您们别来说类似的话;亦或,如果您们觉得中年跟年轻的在一块的时候,觉得由年轻的买单开房付款之类的是种荣幸的话,等您们告诉我是种荣欣的之后您们再说,我欣然接受;

心里不爽,把试验仪器弄坏掉,想找个人聊天说说话而已;坦诚:今天上火太重了;在此也道歉,我所说的这些话;抨击的拍砖的来吧,哥光头都承受住了,没什么可怕的;但到目前我是觉得被人说类似找人养的话不是荣幸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
既然彼此可以出来吃饭开房了,还在乎这些吗?我朋友大我两轮,开房他用身份证不方便,都我开,都我出钱,我从来没一丝觉得有什么问题,吃饭他处,车他开,去哪里旅游都他找地图查路,他也没有过一句抱怨,既然合得来,没必要计较这个。

大众审核员

[ 3楼 ]
我来迟了!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:28发布于 07-24 23:28 较早前
回复 2# 梦幻剑蓝魔

哈哈,你误解了一点,我没去约人开房或者吃饭,只是跟人聊天被人说:不找养的之类的话;

挺气愤的;

或者我只剩下这点气愤了吧,哈哈,我也不知道今天为什么会开始抨击;

不好意思!

大众审核员

[ 5楼 ]
心情不好,睡一觉就会好了~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:33发布于 07-24 23:33 较早前
回复 5# 灵异塔罗

安吉的叔叔早告诉我这么做,我就不听;

现在我相信了,睡觉去;

嘿嘿,谢谢!

大众审核员

[ 7楼 ]
什么夫妻美食衰,唉!看我多好,什么交友什么一夜情都是扯淡,既然不能让对方过上好的日子,包养他吧,我坚决不找,我不太喜欢AA,对有些人有些拮据的日子AA确实好!还吃饭还开房带动地区经济,好支持!假如同志做爱也能怀孕就好了,坠了孩子两千,大大带动经济发展!同志万岁!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 8楼 ]
那人的话说得真让人伤心。

我有两只手、两只脚,十个手指、十个脚趾,一个不聪明但不弱智的脑袋,一双能看世界的眼睛,虽然借助了辅助工具,还有一张能与他人沟通的嘴巴,即使自己不能创造更好的生活,但最多不过去风吹日晒打杂工,难道还怕连自己都养不活,若真要是这样,以后还怎么去赡养父母,别太小瞧我们了。

大众审核员

[ 9楼 ]
回标题,听着,反思吧,先消气,彼此静静,之后再上他一次,之后走人!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:55发布于 07-24 23:55 较早前

完蛋了,抨击过火了,全都误解了;

但我还是扯开肚皮说,某些中年叔叔们,如果跟我们聊天并不愉快的话,不要用刺伤人的话来结束聊天;如果,就算我们会问到经济状况之类的话,并不全代表我们找您们是为了开销之类的,有时候会有童真在会有同趣在甚至会有灵魂在;

我也不去否认,也许是我真的没上心在发帖找人,是因为我在做着自己的选择;但我真不希望莫名的背上一些我还在乎的‘荣幸’;我真希望,能多留点什么下来,至少彼此的微笑多留那么一点;

还有,会加我的叔叔们,我的癫狂,您们能承受住我感谢您们,我也尊重您们的任何选择;包括今天说我找人养的而您不找养的之类,我最后一句话说的是:加油,你一定会万福的!

个人原则,不管怎样,我会做到礼貌,就算是伪善,我也能坚持;

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:56发布于 07-24 23:56 较早前
回复 9# 起个中文名试试

不上的,呵

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-24 23:58发布于 07-24 23:58 较早前
回复 8# 小盆友

我找人出气呢,哈哈,谢啦!

不过今天我还遇到最开心的事情,我一个人偷着乐去,嘿嘿;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
睡觉吧'梦里啥都有'

QQ

[ 14楼 ]
报复。恶狠狠地报复他
本想优雅转身,不幸华丽撞墙。

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
被排骨用鸡鸡包养着……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 16楼 ]
回复 10# 滴滴闪烁

纳,你要是这么问我,我就很简单的回答:“这个,蜀黍,既然你都这么说了,那你来吧,我包养你。”

行了,很简单。