快速注册|找回帐号|登录帮助

68371| 211

[同性] 口交与肛交

匿名
匿名  发表于 09-05 19:55 较早前
口交与肛交可能会让一些人觉得恶心,并认为这是“下流”的表现。这很容易理解,毕竟,中国刚刚走出了性压迫的年代。

性生活是绝对的个人隐私,喜欢什么样的方式是绝对的个人自由。只要行为的双方愿意,什么都是合理的。你可以不赞同别人的方式,但至少,你要尊重别人的权利,即使你不尊重别人的生活方式也不代表什么,这完全是个人的观念问题。

为什么有一些人喜欢口交或肛交呢?按照弗洛伊德的“泛性论”的观点,人类的生长发育过程始终伴有性的存在,并且性感区是逐渐通过:口部区域>肛门区域>外生殖器转移的。即使到了成人期,仍然有部分人因性心理发育受阻而停留在口部或肛门期,或者仍然有该期的残留。这就是为什么有的人喜欢口交或肛交的原因。

不少人都误认为口交和肛交是从国外传入的,这是一种误解。其实,在一些古代的情色小说中都有口交和肛交的描述,它并不是什么“新事物”。如果你喜欢口交或肛交,这并非不正常。

经常地变换性生活的方式能提高人们的性趣、保持性生活的活力。口交的优点是它不受男性不应期的限制,作为性前戏和性高潮后的辅助手段,能很好地激发双方的性兴奋,并能让双方积聚的性冲动能量能充分地释放出来,达到性高潮,享受和谐的性生活。一般人认为口交与肛交不卫生的观念并不正确。如果你是一个有正常卫生习惯的人的话,通常,你口腔里的细菌并不比阴茎、阴道少。除非你有便秘,平常直肠是没有粪便的。

应该注意的是,由于肛门并无腺体分泌,而且直肠粘膜也较为容易损伤,所以,在进行肛交时最好使用润漫剂,以免造成直肠损伤,引发感染。

并不是所有人都接受口交或肛交的。记住,别强求你的性伴侣,别损害任何一方的身心健康。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我认为口交要好一些。

我喜欢口交

布衣平民 Lv1 Rank: 1

想想都兴奋,两样都想试试,有义务教员吗?

只要双方都愿意就行

还是互相手淫更安全

太专业了 懂了不少 谢谢
用我的激情来感染你的激情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

最后是不要乱交.

嘻嘻.`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚: