快速注册|找回帐号|登录帮助

1007| 11

说说我身边的朋友''''让我情何以堪''''外加本人爆照''

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

本人农村男一枚'今年准备奔赴大学'发现我们这一代人吧'内心都挺孤独的'不爱出门'喜欢一个人呆着'昨天阴天'挺凉快的'在家实在呆得烦闷'于是便出去逛了一圈'在大自然的怀抱里呼吸着田间气息^_^'''''不出去不知道'吓俺一跳啊'村子里边和我一般大的同学朋友'基本上人人手里抱一小孩'有的都能开口叫我叔叔了''''''唉'让本人情何以堪''''在外上学'和他们沟通挺少的'没想到回来后变化这么大''''想让我结婚'30岁再说吧''附赠本人小时候的照片一张''''照片看7楼'''''''终于添加成功了'我一世英明差点毁在这

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 21:07发布于 07-25 21:07 较早前
饿'怎么照片没有啊?有用4s的吗?我明明在发帖的时候选择了照片的'''''怎么解释''''对不住大家啊'''我真的有选择添加图片啊''''''

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
沙发上

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我真的有添加我的果照,竟然没显示。谁交我怎么弄啊
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 小丞

想看丞姐男人的果照~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
no pictures no truth

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 21:25发布于 07-25 21:25 较早前
回复 4# 小丞

真的有选择添加照片的'''''我哪里知道'''''

下载图片  保存到相册

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 21:29发布于 07-25 21:29 较早前
我擦'大4s果然时灵时不灵的'还是小丞姐魅力大'''''

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 5# 灵异塔罗

待我下次学冠希,上床带上照相机
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 7# 稷下学子

话说我也有一部这样的车

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 21:59发布于 07-25 21:59 较早前
回复 10# 走过永远

好丽友嘛'''这辆可爱的小红车在好多年前就被我给卖了'''''

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
不错不错!从小就笑得这么淫荡,是块卖身的好料…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。