快速注册|找回帐号|登录帮助

734| 11

末班车几点开?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
请问你爸爸是男的呢还是女的呢?那个帖好好笑,太逗了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
喂,楼猪,刷贴要小黑屋7日游的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

中同第一帅

大众审核员

[ 3楼 ]
关厕所里

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
直接问了,不是省事了么,有必要还回头看?比如说……我这里就很落后,有的站台没有站名,那怎么办。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
……

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 22:51发布于 07-25 22:51 较早前

标题

回复 2# 小丞

不怕不怕啦,过几天就走了!称能动的时候多动下,为了勾引大叔,实在没招了,求指点!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 22:55发布于 07-25 22:55 较早前
回复 3# 走过永远

我不要关女厕,我要男厕,人流量大大的那种,大叔大叔我的爱,我提供纸巾和洗手夜,人家毕竟没玩过偷拍,这样也算功德圆满了!

大众审核员

[ 8楼 ]
动 车,只有起点,没有终点

小黑屋,只有入口,没有出口

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 22:59发布于 07-25 22:59 较早前

标题

回复 4# 流金岁月。

上车请主动买票,下车提前说!不知道具体地点站名的上车就和售票员或司机提前说,描述行的,建筑呀路口什么的等等?感觉就在家的附近下就行了。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 23:03发布于 07-25 23:03 较早前
回复 8# 小盆友

好好笑哦!

[ 11楼 ]
那个司机对他说,说这是末班车,还是没说明什么,还是那司机白痴吧??
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 23:20发布于 07-25 23:20 较早前
回复 11# 流金岁月。

见什么人说什么话!