快速注册|找回帐号|登录帮助

1042| 11

尼玛,答非所问

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从单位出来,走到公交站台,上车问公交司机还多久开车,这厮回道末班车,再问还几分钟开车,这厮居然提高嗓门答道末班车!!尼玛,好想回句…傻子,末班车跟还多久开车有老的关系呢!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 21:33发布于 07-25 21:33 较早前
额,有毛的关系…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
沙发上,多抢些

大众审核员

[ 4楼 ]

标题

回复 1# 断空

小学,你考了多少分?满分,你到底考了多少分?满分,满分呀!NND!多少分?满分呢!你听不懂人话呀!有些东西大家都知道的!不过对于某些……(公交车站台和公车里面貌似都有首班和末班车发车时间),找骂帖,自己二,其实你还好了!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
我朋友一网名特别适合现在说:纠结的偏执
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 00:32发布于 07-26 00:32 较早前
乌漆嘛嘿的,我还有空去看站台??回复 4# 起个中文名试试

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 00:33发布于 07-26 00:33 较早前
小孩纸你怎么还在泡论坛,不去学习?回复 5# --!

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 断空

他十点半才睡呢!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# 断空

有站台没灯?话说上车后车厢内也有的,不是在司机的后面就是在后门附近很显眼的,看不见那是你的事?理由很好找的比找基友容易多了

QQ

[ 10楼 ]
真心跪倒了~

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 7# 断空

一天到晚都学习,不知道你们怎么想的!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 12楼 ]
回复 9# 起个中文名试试

不知道早末班的很正常,问司机还多少分钟开车也很正常啊???????公交服务大众很正常啊.不能问啊????