快速注册|找回帐号|登录帮助

996| 14

我们最近总是都对.对方不冷不热的。怎么办

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

有5天没联系了吧,今天他给我发QQ。他说他最近好像在办离婚最近在家里带孩子没时间上网。(他要是回家了我一般不会给他电话所以我们一直都是短信QQ联系。)然后就说了几句他就下了。我问题什么时候回来他说快了,公司的事也得处理完。 这是什么情况 - -

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 10:53发布于 07-26 10:53 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
可能你想多了吧。
我一直都是这样不冷不热的,感觉这才是正常的生活啊。
如果激情太多的话,应该会很快就没了乐趣
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
大夏天,老腻着会热死的。

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
去参加换叔俱乐部吧~

换个人也许你们才意识原来一直重视对方。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

替上帝灭了你

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# ling7460374

我是小纯纯。

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 君莫欺年少

我想轮小纯纯

QQ

[ 9楼 ]
回复 5# 君莫欺年少

可以换排骨吗?

我出钱给你找个N帅的,要多个也行,只要换下你家排骨,什么都好说。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# asd79163225

不要。

有些东西再多的钱也换不回来,为什么你老是什么都跟钱扯上关系呢?

此生,得排骨,无遗憾!

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
生活总要趋于平淡的。,好好珍惜……不要想太多,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
是的。不要太过急噪。感情是慢慢来的。太快了反而跑的快离的也快。不冷不热是就好。就算到分手那地步也不会觉得累。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-26 13:58发布于 07-26 13:58 较早前
回复 3# 小丞

呵呵。

[ 14楼 ]
最好出去走走,放松心情
治疗脚气最好的药 www.huashibbs.com
收腹机排行榜 www.shoofuji.com

QQ

[ 15楼 ]
回复 10# 君莫欺年少

哎哎哎,什么都可以,那以后不提钱了,我换你吧,跟我走。我给你怀抱。
笨笨,me love you !