快速注册|找回帐号|登录帮助

2199414| 1515

[老少] 我把岳父带进同志浴池

布衣平民 Lv1 Rank: 1

十年前我来到了北京,一次偶然的机会在这个大城市知道了同性恋,也爱上了男人!说来也奇怪,第一次的男人竟然是我以后喜欢的男人类型,我喜欢中老年,喜欢瘦脸,身材中等高的清瘦男人!第一次和男人发生那事之后就不由自主的喜欢看瘦男人的那个地方,尤其是上厕所的时候特别爱偷窥!八年过去了,出于家庭的压力和社会的压力要找女朋友了,那段时间真的很痛苦,后来经人介绍认识了现在的老婆,因为我自身条件不错,长相也可以,很快女朋友就带我上她家了,我老婆老家是南方的,南方人偏瘦,第一次进我老婆家之前就一直在想我未来岳父的样子,终于到岳父家了,岳母在家,我非常客气的喊了声阿姨,岳母把我打量了一番,非常高兴的让我进屋里坐,看样子对我还是比较满意,我心想岳父长啥样啊,这时听见外面敲门声,只见一个个不高,170cm左右,气质儒雅,有点花白头发,瓜子脸,衣着朴素但特别干净的老人手里拎着很多菜和水果走进了家门!天啊,这就是我未来的岳父,太完美了,心里一阵激动,同时赶忙起身对着岳父喊了声叔叔,同样是从上到下看了看我,非常满意的让我坐下,此时我的心一直难以平静,吃完晚饭,岳父说陪我出去走走,于是我们来到了河边,一路上岳父问了我很多事情,我知道岳父对我印象很好,回到家后老婆说你们洗洗睡吧,我让岳父先洗,岳父让我先洗,推来推去,还是岳父先洗了,我在想象着岳父的身材和那充满神秘的地方,突然岳父喊道,让我把阳台上晾着的毛巾给他送进去,当我把毛巾送进去的时候,眼前的一幕让我惊呆了,瘦小的身材,有点干瘪的皮肤,从肚脐眼开始一直到大腿内侧都是浓密的毛,中间的那根肉棒耷拉着,足足有20公分!岳父接过毛巾,我慌慌张张的带上门赶紧出来,脑子里一直是那根肉棒,怎么会有这么完美的老人啊!岳父洗完出来后我走进洗手间,心不在焉的洗着身子,晚上该怎么办啊?多难熬啊!

你牛B  发表于 04-19 21:18 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

期待

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

下集呢 很不错!非常喜欢!

QQ

怎么没有了

QQ

离题了。后面的呢?

20公分

楼主可能对20公分没有概念!可能他以为相当于20mm长  发表于 09-16 09:53 较早前

QQ

故事开头挺完美 是不是也 想 前面的那些帖子 等 最好发个完结篇 要么一天发一次 祝你的点击率高把 看到头就看到结果

同感  发表于 08-26 16:47 较早前
我爱君太早,君爱我已老.
恨爱不同好,日日与君笑.
君爱我未老,我爱君已了.
我离君门外,君隔我寸遥.
君爱我未老,我爱君已了.
化蝶寻君去,甘愿早已老.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

爱的故事是没下集的 呵呵

这个都转发了N次了  发表于 04-19 21:18 较早前

楼主 | 发表于 2012-07-27 12:51发布于 07-27 12:51 较早前
昨天太晚了,抽空一定给大家写!

楼主 | 发表于 2012-07-27 12:57发布于 07-27 12:57 较早前
我在洗手间边洗澡边想象岳父的样子,脑海里始终是那根大肉棒,还在想那根肉棒还是否能勃起,岳父是否还和岳母干那事,想着想着自己的阴茎也不由自主的兴奋起来,这时女朋友敲门问我怎么这么久啊?我赶紧擦了擦身子离开洗手间!岳父只穿了一条大裤衩躺在客厅的竹床上看电视,心里又是一阵激动!怎么办啊。

3P呗!多刺激啊!  发表于 04-19 21:19 较早前