快速注册|找回帐号|登录帮助

4496| 23

[经历讲述] 最后的邂逅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最后的邂逅

为什么我取名最后的邂逅,是我真的腻了这样的生活,我把这次当作我的最后一次,所以今天发表一下我的感慨.

我34,已婚,有个五岁小孩,在在进入中同网之前我没有交过所谓的朋友,也没有什么网友,一切生活如常,每天早八晚五的上班,不过我骨子里有恋老的情结,只是没有表现的地方,但是在进入中同网之后,我的生活发生了太多太多的变化。下面开始一段一段的说起吧

一、进入中同之后我开始疯狂的搜索年龄50以上的网友,不久以后我便如如愿交到一位A网友,我们很聊得来,他54,我们两厢情愿相互喜欢,只不过我们因为距离的关系,始终都没有真正的见面,他是一位医生,为了孩子的健康成长,他的无性婚姻已经持续了将近20年,他一个人把孩子带大成人,可以说他为了这个家做出了重大的牺牲,他对我生活非常关心,我生病了,他告诉我应该吃什么药,我工作不顺心,他安慰我,是我感到失却已久的父爱(虽然私下里我称他为哥),我们刚开始聊天时都非常谨慎,连他告诉我他的名字都是假名,但是后来感觉相互都很真诚,互相留了电话,他还给我看了他的身份证,在今年春节后一段时间,我们几乎天天聊天,他晚上十点左右下班,而我会等在电脑前,我们一讨论关于同性的话题,争论一些新闻之类的,我们视频时他对我提出的要求也是有求必应,当然我对他也是如此,就这样过了一个多月,虽然网络是虚拟的,没有真实的接触,但是我觉得那段时间我过得特别开心.一个多月过去了,他由于老母亲生重病,为了尽孝,她几乎天天都陪在医院(我相信他),也因此,我再也没有在网上看到他的踪迹,我偶尔也会给他去个电话,问问家常,就此我感觉我们的关系慢慢疏远了,接连三个月过去了,我们再也没有联系过,我的第一段网络情缘基本上宣告就此无疾而终.虽然时间过去好几个月了,我对他还是有点怀念,但是我在这段时间已经开始寻找另外的朋友了.

[ 2楼 ]
人生一切都应该向前看的,有些事情我们虽然无法解决,所以我们应该乐观的接受。
(同志男人商城)http://www.nanrenhai.com
(恋老网)http://www.youjuqing.com

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
也许,他有难言之隐,别逼他。

你做得很对,离开他,只是偶尔地想想他,其实,也是一种幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
祝福你早日找到如意郎君。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 22:47发布于 07-27 22:47 较早前
三.就这样沉寂了几天,伤心了几天,虽然屡战屡败,我相信总有一天我会找到我喜欢的朋友。于是又开始了我的中同之旅。我发现我的内心也越来越强大起来了。与S老的相遇也是在一个无聊打发时间的晚上,到中同搜索了一下,发现一个蛮好看的头像,确切地说没头只有身体,于是尝试着打了个招呼,接下来理所当然的收到到一个飞吻,于是我的聊天开始了。因为他的资料看不到他多大,我就告诉他我的情况我喜欢中老年,他告诉我说他是老头,我问有多老,他没说。后来你一句我一句的不知道说了些啥大家也就下了,我也没太在意。又过了几天,上中同发现他在线,于是试着打了个招呼,我总认为在中同里聊天太累,于是我说能qq聊吗,我主动给他我的号码,他倒也爽快,很快就把我加了。于是我们就此开始真正的聊起来。他告诉我他是一个退休老师,已经退休了,基本能知道他的年龄了,他喜欢年轻人。好吧又是个两厢情愿。而且我们互相留了电话说有机会可以找他,主要是我们的距离也不远,就这样聊了些基本情况,由于工作比较忙,也有两天没上网了。我的工作性质是时不时可以出差,刚好我要到他居住的地方出差,于是我在出发之前手机发信息告诉他,我要到他那里,他也没有拒绝,就告诉我下了火车应该怎么走,到那里等他。其实我也是怀着忐忑的心情去见他的,因为我都不知道他长什么样,我发现我越来越强了。我到了他所说的地方,我也不知道是谁,于是我拨通了他的电话,我看到马路对面一个老人好像在接电话,我于是告诉他我好像看到你了,我说我就在你对面,于是他朝我这边看,我朝他挥了挥手,确定相互就是所见的人。终于我见到了我的第一个活生生的网友。还好,虽然没有上面第二个那么迷人,至少看起来也还可以。他见了我后便说有事要先走,先让我找个地方住下来,晚上六点后来找我,我有点失落,怕他掉链子,于是就附近的宾馆住了下来,并发信息告诉他我住什么宾馆几号房间,离六点还有两个小时,无聊的在宾馆看电视打发时间。不过,他没有爽约,如约在六点钟敲响了我的门(还有)

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 22:49发布于 07-27 22:49 较早前
二、到中同看看是我每天的必修课,好像已经养成一种习惯,哪天不进去就好像缺少什么似的,就如我一些聊友所说,我已经走火入魔了,或许是吧,我真的走火入魔了。一天,我在网上游荡,突然收到一条信息--朋友可以聊聊吗?我回复可以啊,于是我们互相留了qq,我开始了与我的第二个网友的经历。先介绍一下此中老信息,N市大学老师,年龄52,有家庭,从小就喜欢30岁左右的男人(不知道是否真实,无从考证),我们第一次聊天,他就要求视频相互看看,我也想反正不少一块肉,看就看吧,于是也大胆的开了视频,说实话,我第一眼看到他的时候就喜欢上他了,从外表上他深深地吸引了我,成熟而有魅力,对他的喜欢我用无语来表达,就此,我们聊了几个来回,这位网友上网更是厉害,每天坚持到晚上12点多,我也奉陪,搞得我那段时间上班都有点吃不消了。我想他应该是老手了,因为从他进入中同的时间就可以看出来,而且他的中同网友也不少,不管了,谁叫我喜欢上他了呢。他要求我给他看我的下面,我达成了他的心愿,但是当我要求看他下面时,他却不肯,他说他是个0,那里小不好看,罢了罢了,不看也行,还是那句话,我走火入魔,谁叫我喜欢你呢,看起来他对我没太多的好感,从聊天中可以看出来,因为我的地方距离他不远,一次我正好出差到N市,于是我qq发信息告诉他我到N市,希望我们能见上一面,实在太喜欢他了。但是我是热脸贴上了冷屁股,他不同意,并且告诉我他有朋友,而且他跟朋友关系很好,已经好几年了,你说你有朋友你来招惹我干嘛。好吧不见面也好,我发现自己挺贱的,还死皮赖脸粘着他,在qq上碰到我主动找他说话,他也是有一句没一句的,我知道我们就没有做朋友的可能了,但是我还是努力,我拿出十八般武艺写了一篇我自己都觉得肉麻的告白书,就是我如何喜欢他之类的,最后收到他几个字,谢谢,我还是把你从qq里删除吧,第二天我果然在qq里已经找不到他的踪迹了,其实,当时我真的有点受不了。我接连好几天都没上网,用情太深就会伤得越深。大家或许都知道,虽然被删除了,但是在聊天历史记录里还可以找到他的qq,而且我在中同的信息里海保留着他当时给我发的QQ号码信息,过了几天,我厚着脸皮重新加了他,他也加了,简单聊了几句便说有事下了,第二天我再次被删,真是伤不起啊,现在反思一下,我真他妈贱像一个。

[ 7楼 ]
祝你找到你喜欢的

QQ

[ 8楼 ]
后续呢?

我想说楼主好单纯。

如果我说来上同志网站交友的中年,尤其是50岁以上的人,没几个好鸟,会不会有人喷我?

还是年轻人实在些。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 07:19发布于 07-28 07:19 较早前
我发了,但是需要审核啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 23:37发布于 07-28 23:37 较早前
接上三

我开了门,我们稍为寒暄了几句之后,老头便抱着我开始亲起来,这可是我的初吻啊,被一个陌生的老头吻,我还真有点不适应,紧接着,老头便说我们脱了洗洗吧,因为天气热,我们身上都汗滋滋的,于是老头迅速的脱掉了除掉了他身上的所有衣物,我傻愣愣的站在旁边不知如何是好,因为我是第一次见网友,没有过类似的经历,真不知道怎么办才好,我告诉老头说我有点紧张,老头告诉我他也是第一次,当然我有点不相信,于是老头走过来隔着裤子摸我下面,然后开始脱我的衣服裤子,此时此刻,我真的像只待宰的羔羊,任他蹂躏,有点紧张已记不得当时的感觉了,老头一边给我脱衣服,一边摸我,等他脱完,我的下面早已被他摸得激情高涨,算了,豁出去了,于是我也开始摸老头,因为刚才没太在意老头的下面,,当我一只手抱着他,一只手摸到他的下面,天哪,实在是太大了,我顺便低头看了一下,真的好大,虽然在中同也看到过很多jj图片,但是像这么大的我还是第一次见到,我告诉老头说他的真大,我的在他面前真是一直小鸟见到乌鸦.于是老头把握拉到宾馆的浴室开始洗起来,老头给我身体上抹了好多沐浴液,尤其在我的小鸟上边抹边搓,搞得我欲火焚身,我也给老头边抹边搓,那种感觉无法用语言形容了,老头给我洗完后边蹲下一口吞着我的小鸟,而且还用舌头在里面捣腾,在这种情况下,他三下五除二的把我就弄射了,而且全射老头嘴里了,不过他全吐出来了,之后他又用手指想扣我的菊花,我的菊花可是还没开过,我说算了吧,我又不是0,而且就算我是,你的这么大,不得把我菊花报销了.老头想想也是,就没再动,叫我给他口,我也没办法,其实我不喜欢这个,感觉有点恶心,我蹲下含住他的小头,基本一个头,就占据我的整个口了,他抱着我的头向前顶着,我感觉口里有点腥咸,那就是传说中的前列腺液,老头留了好多液体,但是没射,最后,我用手把他送入天堂,于是我们相互洗洗后便回到床上躺着了

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 23:51发布于 07-28 23:51 较早前
躺床上,老头告诉我他虽然60多了,但是跟老婆还有性生活的,如果老婆不跟他做,他就说去外面找小姐(老头开玩笑)因为老头喜欢年轻人,这种事情应该不太可能,但是这种机会也不多,所以就着自己的老婆子玩玩,我们躺床上相互抚摸着,其实我就喜欢这种感觉,我抱着老头,早没了开始的羞涩,我边摸便亲,从被动到主动,把对付老婆的十八般武艺都使出来了,老头也兴奋的配合着,就这样到了七点半,老头说要回家了,于是我依依不舍的送走了老头,老头走后,我一个人躺在床上,回想自己刚才疯狂的举动,有点意外,有点吃惊,还有的惴惴不安.带着这样的心情我也睡不着,就上上网看看文章,看看图片算了,就这样过了充实?孤单?的一夜.第二天一大早,大概六点不到,我房间的门被敲响,老头是一晨练的目的出来陪我,说一个小时后要回去的,于是我们基本重复着昨晚的动作,老头走了,我也离开了宾馆去干我该干的事情了.

S老的事情基本到这里告一段落,接下去我又开始新的征程。

[ 12楼 ]
很久没进来了。今晚喝了点酒。上网看看下意识就点了进来,看了你经历基本和你一样。只有一点不同。就是你经历几个老头。而我只有一个,可以加个好友吗?做个朋友。同是天涯沦落人,闷的时候可以谈谈心,说说话也好呀,恋老它是什么东西?让人欢心。叫人伤心。可是一但迷失。就叫人无法抗拒,在这情感模式中起落。QQ2553955753,

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 13:33发布于 07-29 13:33 较早前
还是接上三,

离开了S老一个月,期间我们会时不时在qq碰到,也是发发拥抱,亲吻之类的表情,然后简单的寒暄几句.一个月后,又一次利用出差的机会,本来没有计划去老头那里,只是会路过,回来的时候还是忍不住给他发了信息说我就在他附近,有空的话我就过去,没时间我就回家了.老头告诉我晚上有时间,于是我本来已经买好回家的车票把它退掉,重新买了到老头地方的票,我是下午三点多到老头家附近,然后找了上次的宾馆住下来,到了之后,我也没发信息给老头,因为

有点困就睡了一觉,睡到差不多六点多了感觉有点饿,到楼下找家快餐囫囵的吃了几口,因为天气热,都没啥胃口.吃完之后继续回宾馆躺着,看看电视,快七点了,老天发信息问我到哪里了,我说我早到了,我告诉还在原来的地方和房间号,老头回复马上来,十分钟后,老头敲门,我们再次相见了,这次大家都没有初次见面的生疏,老头进来就抱着我亲个不停,我也努力的配合着,然后一老一少脱的精光,我和老头躺在床上,老头摸着我的下面,突然他一个翻身骑到我身上,开始用他的菊花摩擦我的下面,又一次与火焚身,我说你是不是想让我进去阿,他说反正你的不大,试试看吧,虽然在网上也看过这样的片,但是轮到自己多少还是不值咋整,我学者片中的在老头菊花上摸了点口水开始慢慢进入了,老头说有种大便的感觉,我也不知如何是好,不敢动,后来看老头没说什么,开始轻轻的动了起来,没多久我就一泻千里,老头说他把他的第一次都奉献给我了,于是我们洗完之后躺在床上聊天,胡乱聊.这样快到八点钟了,老头说九点之前要回去,于是又开始全身上下的摸我,到底人年轻啊,一会实践我的下面又起来了,于是老头开始口我,口完之后又开始给我打飞机,想让我二次发射,但是好久我都发射,后来老头也累了,这时我才发现他居然我的下面给弄伤了,因为用手太干,老头又使劲弄.哎我还真怕出问题.

其实我不是1,也不是0,但是为了老头我什么都干了.从这之后我有点怕,怕万一染上什么病就麻烦了,而且我也不喜欢这样.于是我心里暗想,我或许不会再去见他了吧,之后我也很少上网.有时也联系一下,老头说有机会可以去,我也是口不对心的回答.从这次之后我有点讨厌自己这样,而且我感觉我的这种激情慢慢在减退,人也不兴奋.我开始在想,我是同吗,还是我只是恋老.

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 14:04发布于 07-29 14:04 较早前
四.

又是一个无聊的周末,周五晚上,在网上闲逛,突然看到一个奇怪的头像,勾起了我的好奇,于是查看资料,五十,打个招呼吧,不久便回复过来要求我的qq,我也毫不客气给了我的q给他,于是我跟F哥的故事变开始了。

我跟F哥视频,我不太喜欢他的样子而且有点年轻,看起来至少不是我心目中理想的类型,F哥最近在休假,我们东拉西扯的聊了一通,他还是个新手,今天刚进中同就碰到我了,什么1、0他都不知道为何物,我客套的说有空过我这边来玩啊,没想到他马上说好啊,我无语啊,只得继续说你来吧,他回我我看看票,那个时候是晚上八点,结果他查好票后说晚上十点半有票到我这里,并一再说,我过来你要接我陪我玩两天啊,其实他也担心我掉链子,万一来了没人管不麻烦了,大热天的,我汗啊,这也太快了吧。于是他下线去买火车票,因为火车站理他家近,我继续网游。大概过了不到一个小时,q里闪了,我票好了,明天一早到,我还以为开玩笑了,真的来了,还来的这么快啊。我只得跟家里人撒谎说我同学明天过来叫我陪陪,家里人也说去吧。第二天一大早我按照F哥给我的时间到站,我到时,他已经出站了,一个人站在那里有点迷茫,他给我发了短信我没注意看,见到他是他说还以为我不来了呢,我把F哥安顿在附近的宾馆并去给他买好回程车票,因为我不可能一直陪着他啊。我带着F哥到附近的旅游景点参观了半天,吃好中饭之后回到了宾馆。

回到宾馆之后大家都显得有些拘谨,毕竟是第一次见面啊,而且他说他还是第一次进中同,第一次见网友,看来我得开发开发啊。我们坐在床边,我故意靠他坐得很近,趁他不注意的时候开玩笑似的偷袭了他下面一把,我想既然都来了嘛,咱就玩玩,我有点下流无耻,他开始半推半就得不好意思,而且经过我的调戏据软下面没啥反应,看来F哥还真的是个处子。

经过我的开发,我脱光了F哥的衣服裤子,连最后的遮羞布也被我扯下来了,F哥下面不长但是型号还可以,我无耻的摸着他,他躺在床上没动,眼镜闭着,慢慢的被我摸起来了,后来他也来兴致了,也开始慢慢摸我,而且要求给我口,好吧,看看你的技术,说实话,不太舒服,没过多久,我的精华全留在他口里了。由于上午出去玩了一圈,我们都有些累了,我们相互抱着睡了个午觉,晚上我自然要回家,也没多陪他,并告诉他明天再来。

大众审核员

[ 15楼 ]
30多的处男(同志世界的)呵呵LZ好纯,好天真。我还是喜欢经验多技术好的大叔(像俺老头子)哈哈,做爱带劲,跟处男做没什么搞头
不肯做0的同志不是好同志

[ 16楼 ]
同志的必经之路,一个个聊下去,一个个失去哈哈写到这里我想笑了,因为你的出发点是好的,你想找一个朋友,但我不清楚你能真正的找到不!!