快速注册|找回帐号|登录帮助

511| 9

郁闷死了想哭啊有木有。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
目前这个BF已经一礼拜没主动联系过我了。今天晚上开他QQ还是不在线有点失望,于是发了条QQ信息给他问想他说 亲你有几天没主动联系我了? 没想到过了2分钟他竟然就回我了。靠 心跳加速啊 难免让人想到他是故意隐身的有木有。然后我故作生气不回他,他竟然也不再给我回信息了。然后过了20分钟我又给他信息说:这次我真的不爽了。然后他说:宝宝你生我气?我到现在只吃了点晚饭。我真是的想你啊。 然后我回了个伤心的表情。他...也就什么都没回了。起码的安慰也木有?就算不安慰你也多跟我说几句嘛 就这样又消失了。(哎) 就这样不冷不热 大家说我还要坚持吗?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 10:48发布于 07-28 10:48 较早前
自己的沙发

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
唉!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
不知道……

反正我是已经习惯了被冷落的感觉了。

只要一个电话过来,我马上喜出望外,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 5楼 ]
男人哭吧哭吧不是罪…

大众审核员

[ 6楼 ]
要是这样对我,我会直接把他打入十八层地狱,让他不得轮回。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 11:48发布于 07-28 11:48 较早前
回复 4# 小丞

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 11:49发布于 07-28 11:49 较早前
回复 6# 灵异塔罗

别激动。早不到理由说分手怎么破

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 小景。

想分手,就和他直话直说。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 11:56发布于 07-28 11:56 较早前
回复 9# 灵异塔罗

也怕殇了人家啊。对于那个最近和我搭讪的那个大叔我也不理了。单身的感觉最棒