快速注册|找回帐号|登录帮助

1084| 8

[青年找中年] 找一个干净的叔叔,本人没接触过这个圈子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到这信息的叔叔你们好,我今年22岁,刚大学毕业,希望找个可以聊得来的朋友,不做肛交那样的,因为我刚认识这个圈子,还没做过所谓的1和0我希望我认识的叔叔是有素养的。如果我喜欢你,我接受接吻因为我们彼此开心。可以摸摸,我希望的叔叔要有涵养,素质,干净,我希望你有一定的经济基础,因为我认为有钱的人爱干净,爱保养,因为我喜欢看着我喜欢人的样子。也许看着你我觉得幸福。最好是湖北咸宁的谢谢。其余地方的好叔叔也可以加如果聊得来可以的话我们继续往下聊,或许我们有缘,我不喜欢穿运动衣服的叔叔,谢谢希望我们有缘。愿意交朋友的叔叔们留下QQ号码谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
从你进来这个网站,你已经接触 这个圈子了,孩子

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 17:11发布于 07-29 17:11 较早前
回复 3# 可爱肥佬

但我从不干那样的事   我只是喜欢看干净有感觉的叔叔。觉得看着也是一种美

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
孩子,这个圈子那些看上去道貌岸然,儒雅端庄的可都是一些老色鬼啊。哼,到时羊落虎口就由不得你了啊,还不做肛交呢,到时口交都得做!

[ 6楼 ]
孩纸、你还嫩了点、既然是圈子里的人了、你那守身如玉的生活也不会得到认可哦
我和我最爱的男人,天赋①斌

大众审核员

[ 7楼 ]
没有不吃肉的狼

[ 8楼 ]
吻着吻着,就被吃了。

[ 9楼 ]
什么鸟都有,要小心呀