快速注册|找回帐号|登录帮助

1443| 4

喜欢是什么,爱又是什么,真爱呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

在我19岁的时候,你我的爱情,就这样散了。当时我忘不了你,因为你在我心中就像一颗种子一样在我心中种了很久很久,在我脑海中挥之不去,我是如此的伤心,如此的堕落自己。

真爱,到底什么是真爱。先说起喜欢,喜欢只是表面的喜欢,比如说;我喜欢你帅气,我喜欢你辣么的萌,或许是这样说,我喜欢和你做爱,我喜欢和你激情(请允许我这么表达),一旦你的帅气,你的年龄过去了让自己变得更成熟稳重了,你觉得你还会喜欢吗,也许有一种人有很长很长的喜欢你,但是,这是被人喜欢而已,并不是自己得到爱,这对我任何意义呢,这是就是常说的喜欢。 辣么问题来了,爱,又是什么的爱呢。爱,我可以为你做任何事,我可以爱你一辈子,甚至我可以爱到你做一些无脑的事情,等,我敢说,在座的都是辣鸡 。虽然,爱情是由喜欢,到爱,再到真爱,说起来是这样的,但一切都会这样吗? 真爱,其实真爱,当你喜欢上一个人的时候那是你心灵的冲动,同时也是你情感的沦陷的开始,当这种冲动持续一段时间后,会随着时间的推移慢慢转化为一种爱,而爱会在岁月里一点一点的沉积,会滋生成真爱,这种爱它会在你心里慢慢生长,慢慢变浓,但爱也不是永存的,它同你生命一样,你把握不了生命的长短,同样你也掌握不住爱的长久性。有时候好好享受爱给你带来的温度,相聚是缘,离开那就是缘尽,他的离开不是你失去了他,而是他失去了你,失去了你的世界,当你爱一个人的时候,你渴望天天和他在一起生活,想用一生的时间去爱他,用自己所有去给他带来甜蜜,这就是爱的奉献,这就是爱温度,如果你在爱着,就请你好好珍惜,如果你不爱了,就不要伤害彼此,如果你觉得空虚,就去寻找爱,爱能让你变暖,爱能让你变年轻,爱能让你天天惊喜,爱能让你天天感受到甜蜜与温馨。

喜欢一个人,就是坐着旋转木马来回转圈,喜欢的那个人就在你面前,可一圈圈跑下去,却怎么也追逐不到那咫尺的天涯海角。圈里面的朋友走在路上,那是脚印都不忍留下的圆满,因此,只想让你驻足很多,停留下来,不想离去。正如我们有什么样的理由不相信一些单纯的爱呢。

你是可以放弃我,我却不能忘记,曾经想狠狠的打你一巴掌,想跟你说我爱你,用我一生的勇气大声说;我是真的爱你。我就在你身边,我深深喜欢的你,看着你的生活上的细节,我都会记在脑海里,我会让这变得更美好,相信我,喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你,我的忧愁像云一般飞走了,此时此刻,没有什么比你在我身边更重要的事情了。我最爱的,虽然你已不属于我,哪怕是一秒,你我渐渐的分散这个世界上,但是我还是愿意,观察你的生活细节,我愿意对你做一切我们有意义的事。我每天哭泣着,可是,正如那句话所说的那样,世界上没有一个人值得你为他哭,唯一值得让你哭的那个人永远都不会让你哭,但无论结局怎样,我是不是应该珍惜眼前的人与事,因为那些是我抓得住的,有些事却是无能为力的。

也许,我们会在失恋中找到真爱。

也许,我们会在失恋中迷失自己。

将唯一爱你的心埋藏在心底。
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

淡定!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

喜欢,爱,真爱各不同

QQ

是什么呢

QQ

楼主 | 发表于 2018-05-03 17:59发布于 05-03 17:59 较早前 |来自手机
xpxjk123 发表于 4-3 17:50

是什么呢

我到现在也找到不到是什么。