快速注册|找回帐号|登录帮助

1695| 33

。。。。。。。。。。。。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
好不容易熬了两个星期,终于在昨晚10点多到了干爹那。(带着那个初二的干儿子)

泥马的保安竟然也睡觉了,死活不肯开门。

只好让干爹出马了,一句话立马门就开了……看到那保安穿着裤衩睡眼惺忪的样子,我不好意思地说了句麻烦了。

上楼了,今天3间客房竟然全满,他就把他的房间让给了我们俩睡。他自己睡到了没空调的那间

挺可惜的,好不容易来一趟还不能同枕共眠我们就抱了几下,睡觉去了。

可能是3个星期没释放了吧,晚上我竟然梦到他了,就在快要射的时候闹钟响了,5点20要起床,不然吃不到饭呵呵。今天他说昨晚也梦到我了,然后他就在梦里射了。难怪今天洗他的内裤发现怎么有股精液的味道,原来真的是。

然后就是无聊的一天,那个初二的在楼上背英语玩电脑,我就一直在外面逛,还好我事先把G片都隐藏了,。泥马走去城区来回近3个小时腿都走断了。理了个发

下午终于过去了,看到他在客堂休息,我就过去了,嘿嘿,木有外人我们自然就抱抱吻吻,聊聊天,可我现在真的是对这种普通的刺激硬不起来了,他老是说又死了。

我真的很尴尬,想当初干嘛要看这么多片子呢

我跟他说了下学期要去外地见习之类的,表示很遗憾可能以后工作什么的都会回家那边。

但他总是叫我留在这里,说帮我找工作啊,就一直做他的孩子啊,还说找时间带我回老家见他家里人。

说的我怪心动的,真的会去见吗?。跟他在一起的自卑感又增加了一层。

我说以后的事情谁也说不准,以后再看吧。他却说我以后找个老婆生活呢,哈哈,看来他也不是万能的,我可是狠狠地决定了以后不结婚的。

真的感觉蛮开心的,有几个人介绍小伙给他他都拒绝了,我也很一般,说明他是挺专一的,至少目前是。也会在别人面前喊我宝贝。还不断叮嘱我回家了不要找朋友诶。

然后初二的孩子爸妈说没空来接,他就叫人送我们去了车站,还塞给我几百快车费,我没拿,他就给了那个孩子……又送了我们每人一件衣服,好吧,那衣服确实很贵,不过貌似对我来说只有收藏的价值。

现在正在回去的路上,我想以后真的会留在这里吗?那怎么在家里交代呢?我爸是一直很赞成我远离这个家,就是我妈那里不知道如何。我怕他们会孤独。唉,总是一会担心家里,一会担心这边。

还有2个星期回家了,能在他那里玩的时间也几乎没有,这点挺失落的。

又得再一个星期不能打飞机了,期待下个星期能XXOO。哇哈哈,没想到我也能1个月不射了。

PS:只是日记而已,略带晒XX,不喜勿顶
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
坐长凳,楼下坐地板评论。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
轻描淡写的流水账,不温不火的心情。人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

[ 5楼 ]
刚看开头时眼前一亮,出场人物居然有三个,好期待啊可是到最后都没点激情 。洗内裤神马的算是个亮点。,非常有爱啊
名字短不一定那啥短

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 19:21发布于 07-29 19:21 较早前
回复 5# 含仝

为我的美好形象做了铺垫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
爱情是伟大的e。能改变一个人的性格和价值观。 你不是以前的那个小丞了。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 19:22发布于 07-29 19:22 较早前
回复 4# 灵异塔罗

唉,文笔太差。见的太少怕淡了,见的太多怕倦了

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 19:34发布于 07-29 19:34 较早前
回复 7# 神之领域

哦?我一直都是很容易满足。只是对待不同的人给的东西,有不同的反应。

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# 小丞

王小波曾语“假如我要写什么,我根本就不管他格调不格调,正如谈恋爱时我绝不从爱祖国开始谈起。” 有些人熟悉了,却还是要说再见!

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 19:44发布于 07-29 19:44 较早前
回复 10# 灵异塔罗

也许是吧。不过对于恋爱中的人这些话真的很难生效。总之顺其自然咯,以后的事谁知道呢,反正我也没有抱任何希望。

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 小丞

误解了,你说文笔太差,我回写东西,根本不用管格调,那恋爱后半句忽略。Right,以后的事谁知道呢~

QQ

[ 13楼 ]
小丞同志我好嫉妒你,找了这么个好老头,好好珍惜,不要在失去了之后才后悔,我还没找到自己的老头呢,想找又怕找到个花心骗人的,所以我也很少主动去加任何人,我的原则是宁缺勿滥,唉!不想太多了,想得太多伤神,还是那句话:一切随缘吧,是你的他终究会出现的,祝福我吧。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
祝你早日找到老头

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
卑微的爱

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 20:13发布于 07-29 20:13 较早前

标题

回复 13# 别样人生

是啊。我也觉得我是很幸运的,竟然能遇到这么好的人。可能是我担心太多了吧。不过我真的很怕这段感情会结束,那真是一个非常大的打击,我做事一直都很小心的,所以考虑的会很多,呵呵。嗯我会好好珍惜的,做好我该做的,那样即使结束了,我也没有错。