快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 小丞

。。。。。。。。。。。。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 20:15发布于 07-29 20:15 较早前
回复 15# Yousmile

在爱面前还是卑微一点算了,我经不起打击
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
回复 16# 小丞

我今年已经快34岁了,应该比你大,我在生活中感悟到:人在哪里都能生存,事业哪里都能发展,但

喜欢的人不是哪里都能找到,错过了会后悔终生,虽然中国老头千千万,但他们不一定都适合你。

终身成就奖章

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 20:38发布于 07-29 20:38 较早前
回复 18# 别样人生

嗯。是啊。找一份合适的感情真的很不容易,我决定了。无论如何也要坚持下去,相信家里也会支持我的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
回复 1# 小丞 羡慕妒忌恨……话说我也坚定地不想结婚的,对女孩木有一点感觉,但是以后怎样呢会不会有很多压力

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
回复 17# 小丞

这样爱得很辛苦啊,不过还是支持你。

终身成就奖章

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 21:42发布于 07-29 21:42 较早前
回复 20# 1352028482

总之我想好了。再大压力也不结婚,我想我爸妈不会太经常要求的,呵呵,从小到大我爸妈对我总是放任自由的,现在想想真好。大不了就跟家里说出实情吧,只是农村人可能真的很难接受。

终身成就奖章

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 21:43发布于 07-29 21:43 较早前
回复 21# Yousmile

木有辛苦就木有甘甜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 24楼 ]
一点也不性福啊

终身成就奖章

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 21:52发布于 07-29 21:52 较早前
回复 24# 老傅傅傅

有幸福就已满足

[ 26楼 ]
我也是坚定的认为我不会结婚,但是现实,谁知道呢。回复 20# 1352028482
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

[ 27楼 ]
我只好继续去寻觅幸福了 祝你幸福

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
回复 23# 小丞

先苦后甜,不错。

QQ

[ 29楼 ]

。。。。。。。。。。。。。。

爱上一个属于我们的男人,无论老幼尊卑,爱了就不言弃。
生气不说放弃,累了不说分手,就这样简简单单的爱下去。共勉之

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

终身成就奖章

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-30 17:16发布于 07-30 17:16 较早前
回复 29# shenyang7788521

嗯。不哭不闹不上吊

QQ

[ 31楼 ]
我能弱弱的求个果照吗?
笨笨,me love you !

大众审核员

[ 32楼 ]
呵呵苦尽也不一定是甘来的,或许只是一场空罢了,希望你能有勇气面对一切

本人不会嫉妒谁,因为我有一个不会让我相处感到累的老头子,即使如此我依然清楚跟他没有未来。最重要的是跟他在一起的日子里我快乐过就行,想做爱就做,如果对方让我觉得累了就会离开,即使我明白再次要遇到个相互喜欢的人很难,但我不会卑微的爱上谁,我就是我,没世上没有谁离不开谁
不肯做0的同志不是好同志