快速注册|找回帐号|登录帮助

983| 3

想你在每一天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几日对你的思念我不曾减退,对你的惦念对你的爱不曾减少,我不恨你这几天你对我的漫骂,你的脾气我

了解,你是在恨我,可是我也未曾做过对不住你的事情,我是在没有你的允许下去了你家,我是在你去山东看

他的时候给你电话,这里我也有解释过,我只是想告诉你,我不是个糊弄你的人,不是个对你说的话敷衍的人

,你和他之间的事情,我还是那句话,我不曾干涉过你什么,你在认识新的朋友方面我也不曾干涉过你什么,

你说你我有做过,你静静的想一下,我有做过没有?每次去你家,你的电话响起来,我有说过什么吗,我和你在

一起我有对你要求过你什么吗,我能做的就是做好我自己应该做的事情,陪好你的父亲看电视,陪好你在你

需要拿烟和水的时候,送到你眼前.

也请你想一想,现在你的心情是复杂的,我也知道自己确实有惹到你了,请你在安静的时候想一想,我们曾经

做的事情,从2008年的春节前,到过完正月15,到你回来的时候,我所过的是什么,我并不是说我要拿这些来

说事情,可是咱们都是平常人,都只能做出平常事情,我做的每一件时间难到就没有感动过你什么吗,也请你

想一想,是谁走了后你父亲病了?又是谁在你父亲病了照顾你的父亲?我虽然没做好这些,可是我有做,我没

结过婚,我更不会照顾老人,可是我做了,我尽了我的能力在做着,在帮助你分担着,春节火车票的事情,你可

否想过,又是谁不顾一切的在做着,那天我去拿车票,你和其他人电话,你的父亲病在床上,你是焦心的在期

盼父亲快些康复,可你自己说的是什么话?等回去了,和你小时候的朋友去玩,当时我是听到了这话,我能高

兴吗,你父亲病成那个样子,车票的事情我也么有十分的把握,这个时候,我的心情能好吗,我是掉脸子了,我

是走掉了,可是你真的又为我想过吗?和你的事情也请你自己想一想吧,别人在付出着自己的感情,而你的一

句,我不在乎你的话,多伤人心!从你送完父亲回来后,我只想好好陪着你,不去影响着你什么,我和你之间不

能在向以前那个样子了,因为你父亲不在你身边,你不需要多一个人来帮你照顾他,因为我不能因为陪你很

长时间来影响到你的自己事情,可是我呢?我难道就没有自己的事情,你现在没有工作了.可是我有,你在这

个城市里有没有亲人,你自己知道,可是你有为我想吗,我有,我们一大家子人都在这个城市里,这些因素我

自己都想过,所以我只不过是没有和你提出来而已,好了,我和你刚见面没几天,你就说要去山东找他去,你

和他的感情是很好,我不羡慕,可是你们的事情又能坚持多久呢,我也没有说你不要去的话,但是我就不在乎

给你过生日吗?难道你在我心里就不重要吗?他结婚了而你没有,你也不会在考虑结婚了,我自己当然是不会

选择婚姻的,不是因为你而不去选择,因为我负担不起家庭的责任,我害怕,我对婚姻有恐惧.

过年的时候,家里有老人来了,他们也说过我,你都30的人了,应该结婚,别到最后后悔,因为到老了是最需要

人来照顾的,他们说完这个话,我想到是什么...还是你,你比我大很多,你的年龄一天天大了,现在是不需要

什么人来照顾你什么,可是以后呢,人吃五谷杂粮,那里能没有生病的时候,这个时候是最需要人的时候,试

问谁还会来照顾你,是谁还能照顾好你,你的脾气太坏了,说翻脸就翻,仔细的想一想,我有不对的地方,可是

你呢,你就全对吗?我在短信里也说过,假如你不坚持去山东找他的话,我和你也不会闹成这样,假如我在你

去山东的时候给你电话,你不方便接的话可以告诉我,起码的是和我好好说一声,我会有后面冒然去你家的

事情吗,假如我在你回来的时候,你有和我好好讲话的话,我们会这样子吗?我是错了,不应该冷静的面对你

的改变,我只是想争取我的感情,我的感情是对你最真实的.

试问你一下,你有把我在你家的事情和他谈过吗?他如果知道了会是个什么看法...我想过这些,我也有换成

你的位置想过,你和他之间以后怎么交往,你和他不能断,虽然以后可能是没有了爱人关系,毕竟还要做朋友

,毕竟在网络上能结识一个知己不容易.说再多的话我想,我们还是要彼此的冷静下来,想想....到底是谁做

错了,今天我有看股票大盘,又跌了而且跌的很惨,我也知道你的心情现在不好,为我为股票...

大哥,我只想说的一句话是,没有你的日子我真的很孤单,在这个陌生的城市里,尽管我不喜欢这里,但我会坚持下来等着你,等着你静下来思考我对你的事情,是对是多,是真是假,你的这个弟弟会一直守候在这里祝福着你,关心你惦记你的,.......
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
争取自己的幸福是对的,可是凡事还是要看开点,是你的就是你的,除了为你的另一半而生活,也要懂得为自己而生活.祝你好运

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

唉……祝你快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

年轻的是不是付出太多了

年轻的是不是付出太多了

年轻的是不是付出太多了,个人感觉

因为这是在所难免的