快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 2

对待不再爱你的人的17件事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
1.尊重他的决定

2.在最后见面的时候不提以前的事

3.也不要哭,以免他对你说:“对你的眼泪,我已经有免疫力了”

4.如果还是哭了也要微笑着

5.跟他说声谢谢,感谢他曾给的爱

6.跟他说声对不起,为自己的没用,最后还是让他选择了放弃

7.把他写你的信,送你的礼物和你们的照片好好收起

8.有些答应过他的承诺还是要坚守,例如不抽烟,不喝酒,病了要吃药

9.不要以任何理由给他打电话

10.当别人问起你们的时候,要说自己不对

11.不要奢望他会再给你信息或电话

12.如果他发来信息问候你的话,要说自己很好,同样问候他

13.他生日那天向着他所在的那片天空说生日快乐,哪怕他听不到

14.如果你们有缘再偶遇的话,用微笑来代替你想说的一切

15.如果永远都不会再相见的话也用微笑去面对每一天

16.学会忘记,为了他,为了自己,也为了爱你的人

17.分手了就永远都不要再刻意的见面

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这么麻烦啊....呵呵...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-29 03:54发布于 03-29 03:54 较早前
麻烦?或许吧......不过我觉得我能为他做到!不敢说是全部至少能做到几条
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.