快速注册|找回帐号|登录帮助

1470| 9

[中年找中年] 忘不掉的激情/美丽的三亚之旅/感人的订婚戒指/我的初夜/瘦白帅0期待白马王子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
飞机越飞越高,我的心跳也越跳越快,第一次坐飞机,第一次和男人约会,第一次去那么远的地方,第一次可能会后庭开花…我降落在三亚这块美丽的国土,高大的椰子树,清新的空气,美丽的大海…我呼喊三亚我来了。那个高大的男人把我扶进出租车,恍惚中已经在豪华宾馆…他说我爱你,我向你求婚,我在不知所措中接受他猛烈的攻击,我后面出血了…第二天他带我来到海口,亲手给我带上白金戒指,那一刻好幸福。第三天在亚龙湾海滩,我身着蓝色泳裤,走在沙滩上成了一道亮丽的风景线,窈窕的身材雪白的肌肤象美丽的白云飘在蓝的天空,吸引起沙滩上众人的目光。拍完照,我要去坐汽艇拖伞,汽艇牵引下我飞向大海上空…在三亚的日子,大多在宾馆度过,我享受着做0的快乐被他爱着宠着…飞机降落在北方x市我的家乡,那段美好的日子不复存在,由于种原因彼此不再联络,三亚成了我美好的回忆。   我42 170 50 0瘦削白净匀称帅气。找一个疼爱我的男人,希望你事业有成不吝啬,我离婚单身,你有无家庭均可,怎么交往听你的。联系QQ ***

[ 2楼 ]
矫情。做作。自恋到了下线。还身才皮肤吸引住了众人的目光。你有没有想过他们看你。是以为你从泰国来的。不难想象以你的性格在拍照时的姿态。别说人了。动物就会引起好奇。还有你在后面的交友条件里特别强调了要出手大方的》你们分手的原因有待猜疑啊。男人要有男人的样子。中年要有中年的涵养。
帅老那里跑。。。。。。。。。。。。。。。

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 瘦白帅精品中年0

如果这个交友帖,是出自一个小男孩,估且说他不太懂事理,还可理解。出自一个结婚又离婚的经历丰富的42岁的中年人的确不太有内涵,虽然交友是每个人的权利,别人大可不必指手画脚,但是有一种理性有一种责任有一种骨气有一种尊严总是存在天地间。没办法,一方山水一方人,十里不同天。我还有什么可说的,见多了也就麻木了。

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
这人本来是MB,到处留屁眼,可惜没人喜欢!!!,谁喜欢?!说话也说不清晰,含糊其词,谁喜欢也是许是个低能儿!不值得认识.还说会做家务?天大笑话...连自理能力也没有?!说话都是骗自己....
找喜欢我的清瘦中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
第三天在亚龙湾海滩,我身着蓝色泳裤,走在沙滩上成了一道亮丽的风景线,窈窕的身材雪白的肌肤象美丽的白云飘在蓝的天空,吸引起沙滩上众人的目光。拍完照,

哈哈,这句话亮了。顶你个不男不女的男人

QQ

[ 6楼 ]
无语!  拿分走人!

[ 7楼 ]
回复 3# 独身如河

这位楼主见解真有深度,很想认识一下呵呵

QQ

[ 8楼 ]
他是猴形龙崽,骗到好处了.

QQ

[ 9楼 ]
被骗的人不要和我同志.免得分伤.

QQ

[ 10楼 ]
他不是爱你吗?干麻不联系了、
你是在梦里遇见他的吧!
哈哈、、、、、、