快速注册|找回帐号|登录帮助

1490| 9

白胖中年 以诚相交 非诚勿扰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人 白胖 171 85 48 为人和善 性格温和 找同龄或以上 素质中老 最好大本以上学历 以诚相交 非诚勿扰 更注重心灵相交 为性 为玩 请不要加 ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝福了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 20:29发布于 08-03 20:29 较早前
其实,很多有这个倾向的朋友,不是很极端的话,到一定年龄,或成家以后。几乎不会再有这样的行为。有时候有这样的想法一般也就自己抑制了。虽然有时也冲动,但几乎不会去做。我是这样的人,也是找这样的人呢。希望彼此互相想理解,互相尊重。更多的是感情的交流,而不完全是性。彼此都有个心灵的慰藉。希望彼此,真诚,专一,长久,性格相投,懂得珍惜,彼此安全。

QQ

[ 4楼 ]
嗯,这样的情况大家都希望有!祝福楼主……
简单就好了,其他随缘吧

[ 5楼 ]
你是太原的吗

QQ

[ 6楼 ]
我想问问人未老,心已沧桑的可以加你吗?

你只回答:椰丝 AND 譳
喜 欢 一 个 自 由 自 在 的 日 子  ———  Q:540622272

[ 7楼 ]
非常喜欢的身材 可惜不喜欢小的

[ 8楼 ]
我42 喜欢么 我喜欢比我大的 我也性格温和 瘦点

[ 9楼 ]
我42 喜欢么 我喜欢比我大的 我也性格温和 瘦点

QQ

[ 10楼 ]
感觉有起码60岁以上,
当我看着你的时候觉得自己很低很低,低到了尘埃里,可是心里却是喜欢的,于是又从泥土里开出花来……