快速注册|找回帐号|登录帮助

1285| 4

叔.伯.你情归何处!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2008是奥运年的同时,也是我20岁的开始!  几度几夕的在百度等等地方查询自己感情上的不一样.还好.在百度吧贴上加了一些朋友来聊天.慢慢的知道自己的情况.这网站也是朋友昨天晚上告诉我的!      听朋友说着他们的故事,有辛酸.有快乐.也有无奈!  也曾幻想过轮到自己的时候.该如何如何~!        我.20.173.63喜欢打球.听音乐.爱美食.独立.(快大学毕业了)
       找45岁.以上!.....没小肚子..注意个人卫生的!    有缘分.我们续一段情,(让我们好好的去经营这分感情.<你的上半辈子.我无法参与.你的下半辈.我将陪你度过>)  没缘分,我们可以做朋友,聊天交流彼此的秘密(我们不能在现实见面,才愿意跟你分享.呵呵)
QQ:***] 本帖最后由 sr1988 于 3-26 10:12 编辑 ]

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-25 12:58发布于 03-25 12:58 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

情况

登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
都是老乡顶你一下,早日找到幸福

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-26 14:59发布于 03-26 14:59 较早前

回复 #4 yjjplh65 的帖子

老乡呀~`~`我们做个聊天的朋友怎么样!指导指导我`