快速注册|找回帐号|登录帮助

670| 13

这几天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
星期日是朋友生日,所以这几天一直住在他家,因为朋友是形婚所以很方便,和老家一朋友开车到他这边,就一起去海边游泳了,他朋友很多,大家这几天都在一起,十几个男人在海边吃饭、在海边游泳,晚上回自己的房间睡觉,和我一起来的朋友他也是中年,星期一就起的早早的回老家了上班了,我朋友不让我走,现在发现我朋友老爱吃醋,老怕我和他有关系,嘿嘿,。
但是他还是很疼我,没有什么山盟海誓,但确实很真实,那天一起喝酒,朋友们都很羡慕我们,
不知道自己发了什么,呵呵,大家包容

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
三天了,我居然会是沙发!

阳光,我能申请中同记录么?中同之闲谈史上最冷淡帖子…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼上的傻B人家只是才通过审核

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
还有三天算个毛事,去交友区,个把月前的沙发或许还有。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 水上阳光

你才一个朋友跟去,他却很多朋友……

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# Yousmile

审核三天!不是吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 4# Yousmile

交友区的回帖量和闲谈的回帖量能比么?请问!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# --!

需要对比的话……我相信我可以做得到。

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# Yousmile

我觉得我的战斗力也不差,要不咱俩点灭闲谈,拯救交友
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

帐号被禁用

[ 10楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

新马甲登场

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

加上我吧!名字都想好了…

中同三剑客~

帐号被禁用

[ 12楼 ]
回复 9# 君莫欺年少

https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=173864&extra=page%3D1 发现这个帖子有亮点。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 16:25发布于 08-03 16:25 较早前
伱们都打击哥

[ 14楼 ]
回复 1# 水上阳光

不知道自己发了什么? 没发晕吧。嘿嘿