快速注册|找回帐号|登录帮助

2055| 28

话说老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说起来我和老爸在一起也有10个月了、刚开始爸爸对我充满激情、上网聊天他先找我、打电话发信息也是他先主动、有时候晚上聊天睡的很晚、他想我睡不着的时候、都会给我打电话发信息、大概内容都是:"宝贝儿子、爸爸想你睡不着呀、太折磨人了"。确实刚开始和爸爸热恋得时候我们倍受煎熬、无时无刻不在思念着对方、干什么都充满了激情、、之前每天晚上爸爸都会搂着我睡、每次都是我先睡着、爸爸就会看我熟睡得样子、每次都说我睡着得时候像个小孩子一样、这个习惯一直到现在、爸爸仍然喜欢看我睡着得样子、每天晚上都是爸爸先提出要爱爱、每次激情过后、我们更愿意抱在一起从镜子里看对方得身体、每当我放学、一进门、爸爸都要先吻我、然后让我洗手吃饭、早上我走的时候也一样、不管走多早、都会习惯性得亲吻一下再走、特别声明一下、我住在老爸家里、阿姨和姐姐都对我很好、像家人一样、每次吃什么都想着我、可后来爸爸对我没有了激情、不过他真的像对待亲儿子一样对我、每次都在别人面前说、这是我亲儿子、现在爸爸干什么都没有之前那样了、打电话发信息是我、晚上XXX也是我提出、爸爸现在晚上也不怎么搂着我睡了、但他还是喜欢看我睡着得样子、每天早上我走的时候、爸爸只是睁眼看看、也不会亲吻我、只是我还在习惯性得延续着这个动作、不过他每天上班、中午都会打电话给我、问我吃饭没有啊、一定要吃饭啊、因为我住石景山、上学在朝阳区(东三环、潘家园桥那里)、坐公交去一号线、然后换乘十号线、然后再坐公交去学校、单程就得一个半小时、每天中午十二点半放学、回家就两点了、所以爸爸每天都会问我吃饭没有、但现在爸爸之前得很多习惯都不存在了、不太会主动抱我、不会要求和我XXX、大多不会主动亲吻我、每次都是我、我也不知道这是怎么回事儿、也许这份感情已经慢慢得转变为亲情了、但我好怀念之前啊、还有一点没说、以前爸爸会给我口、但现在只是摸摸、我想要得时候他会给我打出来、但从来不会口得、大家帮忙分析一下、我爸爸这是怎么样得转变、他真的把我当亲儿子一样对待、不然他不会带我去他家、更不会让我住他家、我老爸到底是什么原因啊?大家帮帮我、因为我心里有时候很难过、我总是怀念以前我们得生活、谢谢了。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
爱情走到深处总会变成亲情。

是一个尽头还是另一个开始只有自己能体会
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:01发布于 08-01 11:01 较早前
回复 2# 小丞

我想我会慢慢懂得得。谢谢你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
有些问题还是和你爸直话直说的好,在那胡思乱想,不如干脆点~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你爸外面有人了!!!鉴定完毕!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:17发布于 08-01 11:17 较早前
回复 4# 灵异塔罗

谢谢你、其实我一直都想和老爸谈这个话题、一直都没说出口、所以来这里请教一下大家。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:19发布于 08-01 11:19 较早前
回复 5# 尘封多年1

不会的、我老爸现在除了上班就是和我在一起、而且他说了、我若不离、他就不弃、假如有万一、他不会再找了、因为他已经没那精力了。我老爸57岁了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:20发布于 08-01 11:20 较早前
特别声明一下、我老爸马上就58岁了。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
回复 1# ganggay 你跟他们家住一起,他不用跟他老婆一起睡反倒跟你一起睡。有点奇怪啊,按理说他老婆应该能发现什么异样吧,他们夫妻不会有什么矛盾隔阂吧!

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 6# ganggay

解铃还须系铃人!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:44发布于 08-01 11:44 较早前
回复 9# 1352028482

因为我爸爸很早就已经很阿姨分房睡了、我是和爸爸家里人都互相熟悉才走进去得、而且我们像一家人一样、很融洽。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:51发布于 08-01 11:51 较早前
回复 10# 灵异塔罗

好吧、我是该和老爸谈谈了。

大众审核员

[ 13楼 ]
很正常吧?都五十七了南能天天和你折腾…生活没了之前的激情,一如既往地关心你正是平淡是真的好现象哩…

[ 14楼 ]
回复 11# ganggay 愿得一心人,白首不相离!你们这样真好让人羡慕,好好珍惜吧!情到深处便重归于平淡可能就是这样吧,祝福你们!

大众审核员

[ 15楼 ]
都五十七了哪能和你天天折腾

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-01 11:53发布于 08-01 11:53 较早前
回复 13# 秋嶂清岚

嗯、我相信爸爸只会越来越爱我。