快速注册|找回帐号|登录帮助

39064| 408

遇见有感觉的大叔!我用QQ假装MB试探他,他居然去了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

在这个圈子,我本来想寻求一种精神上爱的滋润感觉!对于性,短暂的快乐自己可以解决!本人24,175,62,恋大叔!因此,好不容易遇到有感觉的大叔,当然大部分感觉来源于外表。不知道什么原因,上完床后也不会主动找我聊天了,态度冷却,想当初刚认识我的时候那个热情!据我了解,95%的中年几乎都这样!年轻小伙子们该醒了。

意想不到的事情发生了,当我发QQ信息和短信给他,他依然不理。于是我就用另外的QQ加他,说我是MB,收费1000以上。他居然答应了!而且那么有劲。此刻我才明白我在他心目中连mb都不如!也明白了现在男同别太认真!

刚开始你就应该收费的  发表于 03-19 10:31 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

赚积分!  发表于 06-03 10:21 较早前

我也是中年,我理解中年的苦衷,多些了解吧,

成熟的年纪,凡事早已看开,玩玩而已,何必认真?  发表于 06-03 10:21 较早前

我的也是那样。不知道为什么。分手吧。哎。淡定。

本身就是相互玩玩,何必执着?  发表于 06-03 10:22 较早前

楼主 | 发表于 2012-08-02 22:15发布于 08-02 22:15 较早前
我也是中年,我理解中年的苦衷,多些了解吧,

我我我我我我 发表于 8-2 19:35

有什么苦衷?玩玩吧?

确实是玩玩而已,有机会相聚就多吸吸、多插插;没机会就等待,何来苦衷?  发表于 06-03 10:22 较早前

帐号被禁用

1000也接受啊

碰上未开苞的帅气的非同老头,这个价是没问题的;我愿意2000元玩一个未开苞的非同帅老菊花!  发表于 06-03 10:23 较早前

回复 1# 帅哥找大叔

是的,我与他认识三年,还以为我们相互爱得很深,结果我为他付出所有,而现在他不怎么理我,QQ还躲我,短信和电话都不让打,说会被他老婆看见;我本是很相信他,相信他对我也很忠诚,不想去试他,可过了几个月他仍然有意躲我,还说我不懂事。终于有一天我忍不住,用了另外一个QQ号,加他,结果他聊得是那么的投入和高兴,还说了很多我以前不认识也不敢相信的话,新的QQ里他说没有跟男的做过,说得是那么的纯真和传统。我真是伤透了心,作为男儿身我不想哭,可有时听到那音乐真的扛不住落泪了!

投入越多,伤的越重!  发表于 06-03 10:24 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

中年有家庭有事业,怕相处下去真的把心放下去了不能自拔,影响到正常的生活,压力也满大滴,理解就好,宽容就好,其实中年都想找个体谅的BF了

确实!家庭第一、玩玩第二!  发表于 06-03 10:24 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

艹,体谅的BF?中年眼中的体谅的bf就是中年想做爱了就出现在他眼前,做完了就消失的无影无踪,借口永远都是我有工作有家庭我很忙。如此往复循环。心情好了会发个短信或打个电话,像养的一条狗一样。希望中年们不喜欢了累了腻了有新欢了就直接说,别吃着锅里的还看着碗里的,也不怕遭报应吗?

额,我有点失态了。

楼主也傻吗?还一千呢,快三夜五不知道吗?

太过执着当然就累了!  发表于 06-03 10:24 较早前

评分

恋老小伙子、 + 3 + 3
帅哥找大叔 + 2 + 2 我只能说很到位!

不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

楼主 | 发表于 2012-08-03 00:10发布于 08-03 00:10 较早前
我的也是那样。不知道为什么。分手吧。哎。淡定。

伟的小宝 发表于 8-2 20:17

早分了!现在对大叔都有恐惧感了!