快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 9

自己认为的幸福生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
傻笑中

呵呵,不知道应该怎么说我的事情

上周和一个朋友见面了,很冲动的就做了

还在空间写了首诗歌 就是下面这个

与君相约黄昏后,

共赴巫山雨和云.

小楼一夜听春雨,

春梦一场了无痕.

,不过我发现没有人看懂.汗,可能我写的太隐蔽了吧

其实有时候感觉就这样也不错,两个人都不投入太多的感情

有时间那,大家就见下面,没有时间那就算

嘿嘿

放纵一年吧,然后踏踏实实的过我的小日子去:lol

呵呵,俺哥哥对我还算不错的

第一次给他,我不后悔.

这周我们又见面了,感觉挺对不住他的

为我忙这忙那的,准备晚饭,铺床,嘿嘿.我说我怕冷,还特意帮我买了个暖被窝的.:lol

昨天北京下雨了,挺冷的,不过还可以,能接受.:lol

他见我穿的少,埋怨我好半天.我也想穿多点啊,没有带厚衣服谁能有办法啊

我也不知道要下雨啊 ,呵呵

感觉现在大家还不错吧,不想也不能投入太多的感情

以后面对的事情太多了,

就这样清清爽爽的 ,挺好我觉得

大家都开心就好

希望大家都能开心吧:lol

祝愿大家能找到最适合自己的另一半:lol

其实我感觉不应该对你的另一半要求太多的:L

在这之前你应该先考虑下你到底能投入多少,呵呵:lol

继续过俺的幸福生活去了:lol

其实我知道有些人都很反感我和我哥哥(他40,我叫哥哥不算摊大辈吧:L )这种情人关系的

但是那又怎样,开心就好 ,不多说了,祝福大家都好运.
幸福生活中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
看不大懂

海贼王

[ 3楼 ]
巫山云雨嘛 我懂 我懂....

看楼主幸福的,笑容都跃然纸上了 哈哈~
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
好多

只看 去啦.

捕知道写了些什么...
Yep!

[ 5楼 ]
呵,看楼主的样子是很幸福的! 幸福什么都好·

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 17:16发布于 03-30 17:16 较早前

嘿嘿

幸福是什么

就是种感觉

你们看懂看不懂不要紧的,嘿嘿

自己踏踏实实的过自己的滋润生活去了,嘿嘿
幸福生活中

QQ

[ 7楼 ]
虽然有点看不懂,但你的幸福我却可以感觉得到,幸福是自己挣取的,好好把握吧!祝福楼主!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 8楼 ]
从你的小诗看感觉他好像也是我们的一个会员吧,哈哈,不管是否祝你们幸福。

[ 9楼 ]
幸福就好,看到驿站里的朋友们一个接一个的找到真心爱自己的人替他们高兴的同时,也在翘首以盼属于自己的那份真爱那段感情
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-04 12:25发布于 04-04 12:25 较早前

声明,嘿嘿

首先,我朋友应该不是站内的

第二,我和他是情人关系更恰当些

我这个人算比较大条的,呵呵

我们在开始感情前已经说好不干涉对方生活

单纯的性

自己感觉好就OK
幸福生活中