快速注册|找回帐号|登录帮助

618| 2

北京找真心真诚的长期交往的比较专一的中年熊叔叔,能像朋友一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我刚毕业,大学还可以,素质较高,阳光大方,朴实善良。平时喜欢游泳,羽毛球,爬山,摇滚乐。有固定工作,只求真心交往。进圈刚几个月。

在这里看了好多帖子一直也没发,今天终于鼓起勇气了。因为我还是觉得我对中年男人有好感,尤其是胖壮的,胳膊和腿比较粗壮的,最好体毛较重的中年人,比如胸毛或肚子上,胳膊腿上有些毛毛的~呵呵。喜欢他们成熟的外表和身体。想被他们抱着等等……像长辈一样。也能像朋友。

我23-170-68 身材还不错~不是瘦小型的。 希望找一个 30-----49岁 的壮熊。胖壮的(不光只有肚子大……)。最好有胡子,四肢比较粗壮,有些体毛。当然没有也没关系……我不求钱财,就是希望互相给予爱和力量。我想说,我在这里找的不是性伙伴,而是可以有性的能互相关心的真诚相待的好朋友。好长辈。

我想象中的朋友是这样的,能谈的来,不要天天在一起,有时可以聊聊天,一起吃个饭,或者能去家里一起做饭,一起握着手看看电视,可以一起躺在床上抱抱,以朋友或亲情为基础,才可以有性。但不完全是性,可以像好朋友那样开玩笑打闹~在一起就快快乐乐的。我有工作有宿舍,所以不能一直在一起住,但我希望能找到真心长期的朋友,专一真心相待的,要关心照顾对方。

不过希望不干涉生活,互相保密,专一,真诚不欺骗。最最重要的是千万不能有HIV之类的……要健康,朋友固定了,也就不容易得病了,对吧~

其实最主要是人好,然后是熊就可以啦。说了这么多,其实我觉得我主要在乎的是两个人的感情。我也不知道这算不算什么BF,总之真的是希望碰到有缘人。等待着。

喜欢我的加qq ***。照片视频交友。瘦的叔叔就不要加我了。乱的,419的也算了。
北京优秀青年找北京高素质胖壮中年或父亲 长期专一健康 有感情才有性 耳留🙂救领另&旗意玲另伞

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-03 11:35发布于 08-03 11:35 较早前
沙发!!呵呵

QQ

[ 3楼 ]
我看到了