快速注册|找回帐号|登录帮助

2446| 12

叔叔,下辈子我们依然在一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
烦呐…觉的这辈子投错了胎,心里苦不能和父母亲戚说,怕他们担心伤心……不能和身边朋友说,怕被他们排斥……不能和我叔叔说,怕他增加烦恼,试问 我现在该怎么办?走一步算一步?和父母亲说,他们会让我别想太多。和身边朋友说,他们会说 我们现在正是玩的年龄,和我叔叔说,他会关心我,但我不能老和他说吧,他有家庭有他的烦恼,不能给他添烦恼,我只会给他快乐,不让他为我操心

不能抽烟的我刚抽了几跟烟,可还是睡不找,还是那么的清醒,此刻只想大声喊一句:叔叔,龙龙好想你!你是我唯一的精神支柱,有你有我

这是你那天走,我晚上写的一些东西(初中文化,写的不好 大家别介意)

漫漫无眠夜

望空思君行

忆点滴往事

泪痕已泪水

古有龙马精神

今有龙马相爱

此情可鉴天地

此爱至死不渝

评分

阿郎的故事 + 5 那首诗,很动情。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
真感人!有没有和你的叔叔联系上呀!顶一下!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
嗯?楼主不是还和您的叔叔在一起的吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 14:31发布于 03-30 14:31 较早前
还在一起呢,和他前天见面了,和他聊了一天心里话,我心里的结都打开了,我发的这贴是因为我好想他

[ 5楼 ]
那就好!是他去见你的呀!

[ 6楼 ]
我也好想我的伯伯 一个月没见面了

QQ

[ 7楼 ]
两情若是长久时,何必在乎朝和暮。不要太依赖一个人,不然有天他真的离开你你一定无法适应的。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 8楼 ]
可爱的龙龙,有你的消息就觉得很高兴。你真实的情感总能让人感动,慢慢品味爱的滋味吧。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-31 17:23发布于 03-31 17:23 较早前
谢谢夸奖 我也会和我叔叔一直走下去的 …… 下了 吃饭去了

[ 10楼 ]
那就别想那么多了!好好爱你的叔叔吧!珍惜眼前人

PS:要做新一代的 “响马”到处留下脚步
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
这段我老是听张学友一首老歌《仍是会喜欢你》--既伤感,又甜蜜。我已是结了婚的人了,为什么我还是改变不了对他的思念?哎,莫非真的只有等天人召唤,待到临行闭眼那一刻,才知道前生所做何孽,这辈子要重犯相思之苦?相思成灾啊!我确定,我的思念会将我彻底彻底的击垮。

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

老妖精

[ 12楼 ]
真是家家有本难念的经啊!希望楼上的能调节好心态啊。你的决定关系到很多的一生....要慎重。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 13楼 ]
呵呵同喜啊。找到属于自己的那一部分真的不容易。希望你们能和我一样幸福``
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。