快速注册|找回帐号|登录帮助

209609| 309

军人姐夫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那天傍晚,姐夫来了,想洗澡叫我陪。我一听姐夫来了心里就很高兴,还叫我陪他去洗澡,真是乐开了花。

其实姐夫是我的堂姐的未婚夫。部队探亲来我堂姐家的。

我匆匆拿上洗澡用的一切就跑。一个穿着军装的青年坐在床沿,我激动得小脸通红,就是叫不出口姐夫二字,还是姐夫先说话,问我:“是小海吧?多大了?”“是。16了.”我轻轻的应了声。“高兴带姐夫去洗澡吗?”我点点头,随后偷偷的看了看姐夫,高高的个子,一张国字型的脸,英气勃勃,两道又浓又黑的剑眉下是一双炯炯有神的大眼,脸上的络腮胡刮得光光的泛着青光,鼻子高挺,一张被太阳洒成棕色的脸他透着成熟男性的魅力。 我也不知是怎么回事,从小就喜欢成年男子,看到姐夫这样的美男子,让我心驰不已,心中有一种莫明的欲望,更是让我躁动不安。我带着姐夫走到一个小水库边,四周静悄悄的,太阳的光照在水面上,闪着波光,山上偶尔几声乌啼,平添了几分静谧。

姐夫很快的脱去上衣外裤背心,露出了健壮的躯体,我看着姐夫的身体,心砰砰直跳,姐夫宽宽的肩膀,胸上有一丛黑毛,从两乳中间蜿蜒而下到肚脐周围,毛就多了起来了,一条宽大的军短裤掩盖不住姐夫壮实的胴体,隐隐隐约约的有一砣东西在下体晃荡,我趁姐夫在岸上活动的时间里,在欣赏这上帝的杰作。

姐夫扑通跳下水,溅起一团浪花,只见姐夫挥动坚实的长臂,直往水库里面游去,而我只在岸沿玩水,我可不敢往深水里游姐夫游累了,上了岸,准备上香皂,我不由自主地跟着上岸,姐夫在上身涂满了香皂后,弯腰脱去短裤,我站在姐夫的身后,看到他白白的滚圆的屁股,我真想走到他面前去,看看他那神秘的下体,那硕大雄壮的物体对我是天大的诱惑,但是我不敢,只好等他转身再一饱眼福了。待姐夫转过身时,我只看到涂满皂泡的下体黑呼呼的,壮壮的男根似隐似现,姐夫很快的从我身边走过,下水了,我也就跟着他下水胡乱的洗着身体。

天色渐渐的暗下来了,我想等姐夫再上岸时看个清楚的欲望是无法实现了。洗完澡,我和姐夫也熟了许多,一路上回来我也问这问那的。后来我不知那来的勇气,突然问姐夫晚上是不是和我堂姐睡,姐夫笑着打我的头说,晚上和你睡,我问,是真的吗?姐夫扶住我的肩膀说,你堂姐还很守旧的,没行婚礼前不愿和我睡一起的,你晚上愿意和姐夫睡吗?好啊,我当时真是高兴极了,想不到什么好事全让我遇到了。姐夫又说晚上让我先睡,他要和我趟姐说说话,叫我给他留门就行了,别等他。

晚上,我一人躺在床上,心里激动得无法入睡,我的内心是多么喜欢姐夫啊,可是这种喜欢我又不能对任何人说,我胡思乱想着,突然冒出一个大胆的计划,我要在姐夫睡着的时候,去摸摸他的小家伙,于是我耐心的等待姐夫回来,可毕竟年少贪睡,不知什么时候我睡着了。

“吱呀”一声开门声,把我惊醒,那晚也真怪,要是以往睡着了就是打雷也不会醒过来。但我假装睡着,姐夫在床沿坐了一小会,就脱去了外衣上床了,我心里在告诫自己,这次无论如何不能睡去了,过了一会,我听到姐夫那头有什么响动似的,好象姐夫在抚摸什么,我睁开眼,借着洒进来的月光,看到姐夫坐

在床上,一只手在抚摸他自己的胸部,一只手在抚摸下体的小家伙。这一看我吃惊不小,原来姐夫喜欢自己摸自己呀,我的心跳在加速,我是多么想爬过去摸摸姐夫的小东西啊。

可我怎么才能如愿以偿呢?

有了,我何不假装醒过来去小便,看姐夫怎么办,让我发现了秘密,说不定会满足我的欲望。于是我一下子爬起来,拉亮了电灯,姐夫这下吃惊不小,我看他呆在那里,抚摸下体的手停止了动作,我假装睡眼惺松的问姐夫,姐夫你怎么喜欢脱光了睡呀?姐夫嘿嘿的笑了下,随手拉过毛毯盖住了下体,对我说,小海,你都看到了,其实这是男人都喜欢做的一种行为,你以后会明白的,今晚的事,别对人说,好吗?

姐夫,我不会对谁说的,姐夫,你这样舒服吗?我壮起胆问,姐夫笑笑没说。

姐夫,我也睡不着了,我能到你那头和你说说话吗?小海,过来吧,我心中发出了欢呼,急急忙忙的过去,和姐夫并排坐在床上,姐夫将毯子也盖上了我下身,这样我的腿就和姐夫多毛的腿靠在一起了,我的头靠在姐夫的肩膀上,心里的幸福难以言说,看到姐夫这样可亲,我的胆子越来越大,我索性对姐夫说,姐夫,我能摸摸你吗?

呵呵,小海,你想怎么摸呀?看姐夫没有一点反对的样子,我就用手轻轻的抚摸姐夫的胸部,我紧张得全身都颤抖起来,长这么大,从没有抚摸过大男人的身体,这种感觉是多么美妙啊。-我顺着姐夫的胸脯一直往下摸,在他肚脐周围游弋了好一会,迟疑着是不是可以往下,这时姐夫用他有力的胳膊将我紧紧的揉住,我顺从着贴紧姐夫的胴体,顺势将手往下伸去,我激动得浑身发热,随着手的触摸,感觉下面的的体毛更为茂密,越过萱草般的体毛,一根物体灼热的蠕动着,坚硬的感觉,是那么强劲有力,我紧握着姐夫的小家伙,感受着那物体的血管的涌动,我听着姐夫喘气声越来越浓重,姐夫的身体也燥热起来,我对姐夫说,太热了,将毯子拿掉吧。

小鬼头,你想看姐夫的,还要找借口,我被姐夫拆穿了把戏,觉得更兴奋,一把就将毯子掀掉,姐夫的裸露的躯体呈现在我的面前,我挣开了姐夫的强有力的揉抱,说,我要好好看看姐夫的小家伙。好啊,姐夫爽快地将身子躺下,只见姐夫的小家伙高的竖着,圆圆的头,被血冲盈着就象成熟了的红樱桃,茂盛的体毛,黑黑的闪着健康的光泽,二条壮健多毛的大腿,象个人字一样平展着。

姐夫见我老看他的身体,就拉着我的手说,不摸了?姐夫可要睡了,于是我顺着姐夫的指点,用手指环着姐夫的坚挺上下套弄着,姐夫发出了低低的呻吟,姐夫的双手环抱着我的头,轻轻的将我的头往他的小家伙上按,我不由自主的含住了姐夫,姐夫发出一声欢叫,在我嘴里扭动着。

姐夫的身体扭动得更厉害了,而且时不时的发出呻吟声,我问姐夫是不是不好受,姐夫说,傻小子,很好呢!

最后姐夫就吼着身体痉挛般抖动。姐夫对我说,去将毛巾拿来帮我擦擦,我起床拿了毛巾,细心将粘在姐夫胸上的粘液擦去。

然后 ,我就安静地躺在姐夫的怀里,一只手放在姐夫的胸膛上,不知不觉地就睡去了。

[ 2楼 ]
顶一个~~但是没看懂你姐夫为为什么是个青年但是却有个成熟魅力男人的脸? 别的都挺喜欢的~就这一点纠结上了~~
戏不够 、烟来凑~

QQ

[ 3楼 ]
看的纠结……拿分走人。
有些幸福,只有等到逝去了,才会觉得那是幸福……

[ 4楼 ]
已阅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你真幸运祝福,羡慕死了。

[ 6楼 ]
真滴

QQ

[ 7楼 ]
幸运啊啊

QQ

[ 8楼 ]
不懂

QQ

[ 9楼 ]
当兵的大部分长的比较着急!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
觉得有点不合常理咯,不过还不错
无关金钱,但是伙喜欢比我成功的人!