快速注册|找回帐号|登录帮助

1587| 16

回忆只是抓不到的月光

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]
昨天我哥(前BF)问我现在过得怎么样...我说还可以,比起分开时候好点了 ,他说那你幸福吗?快乐吗? 我说.还可以吧,.他说.那你会在找个吗?我说也许 他说我希望你找的下一个要在现实中好好对你,真心疼你的. 我说.呵呵我对下一个定位很高 1是单身 2是不丑,看着喜欢的 3是有钱有车有房 4是能够相互的不能只单方面的享受 5专一的,能忍我小毛病的 6我很小气,也爱撒野,能忍受的 ...要求这样高就算有他也未必会看我一眼,所以呢现在就只有烧完美好青春在找一个老伴就好了 他说.你有小气吗?你有撒野过吗?你一直都是很懂事的.这样的要求对你不高. 我真的希望你快乐,你永远是我的宝宝 如果你不能幸福那我会一直担心下去..我说 我会幸福的你别担心,你快结婚了就好好对你女朋友,对你父母 好好生活..他说.希望有天我能偿还你什么..我说 你不欠我干什么要还我 他说 这辈子你是对我最真最好的人,也是我最值得疼最值得爱的人,但我没办法.当你说你离开我的时候我真的很难受,我老是让你伤心,和你说过的我什么也没做到过..你是我唯一的精神支柱,但我真的没办法.请你理解..我说:我理解,别多想了现在都1点过了快睡觉吧..

他说 宝宝,我喝了点酒,脑海里想着你的笑容心里真的很难受,每次都和你说对不起.你都听腻了吧? 我说 喝多就快休息吧...他说那明天晚上我可以在给你打电话谈谈心吗? 我说:可以,我们还是朋友的,我永远是你的倾听者 .............

打完电话打开MP4听着周杰伦的 回到过去 看着窗外进来的月光留了几滴眼泪.......

回忆只是抓不到的月光,想要握紧就变黑暗了.......
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
还要求不高- -

您去订做一个吧...
Yep!

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,有意思。我的要求没有楼主的一半高,不过这样已经够难的啦。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你们不懂,那是失去后不想再寻找下个的借口!

但我极明白我,实在没法抽身爱下个!

海贼王

[ 5楼 ]
想回到过去,试着抱你在怀里.....

祝福楼主了.会好起来的.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 14:33发布于 03-30 14:33 较早前
z昨晚心理不好受..哎,但我和我前BF提的要求只是说说的,真的那样要求和有人看得上我吗 呵呵祝大家开心 ,快乐 此贴没有交友的意思,只是倾诉

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 14:34发布于 03-30 14:34 较早前
谢谢响马

QQ

[ 8楼 ]

挺过去

其实没有什么的,失恋当时都很难受

挺过去就好

你不也希望你朋友过的好吗

放开心

一切都会好的
幸福生活中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回到过去这首歌真的能让人想到过去那些事.
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

QQ

[ 10楼 ]
时间是忘却伤口的最好办法,人不能总是活在回忆中,努力面对生活,一个人也可以很精彩!希望楼主可以早日找到心中的那个他!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-31 09:04发布于 03-31 09:04 较早前
谢谢楼上的呵呵,也祝福你

[ 12楼 ]
我很欣赏你的做法,按照你的想法去寻找你的真爱吧。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-01 09:00发布于 04-01 09:00 较早前
谢谢版主.呵呵都分开快一个月了,好多了想开了好多了,虽然和他还有联系但只是朋友之间谈谈心交流下了,呵呵在希望他过好的同时我自己也要过好啊

[ 14楼 ]
看到了你的佳作想想自个遇到的老头,唉!他说我是他抓不着的月光

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 15楼 ]
爱上一个人只要一秒钟,忘记一个人需要一辈子
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-04 03:00发布于 04-04 03:00 较早前
计划始终没变化快.哎。做人总得往前看啊,呵呵。谢谢大家喽