快速注册|找回帐号|登录帮助

2097| 16

[经历讲述] 同志间可不可以有真感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

今天见了个人,原本约好是3点,我到的早,到了约定地点打电话,然后是等。

十几分钟后,人来了,初见,很惊艳。

老先生介绍自己65岁了,但是看面相真的不像,白衬衣,深色西裤,黑皮鞋,很年轻,带着儒雅,因为是坐在那里,裤腿下露出的一段小腿皮肤很白很细腻。心里在想,如果他愿意,我会好好待他,照顾他,据老先生说是自己一个人漂在北京。

相互寒暄了几句,进入正题。

真正开始接触到实质性话题才了解到,原来老人家生意与感情是挂钩的,开始有些失望。

老人家原来是营养师兼按摩师,全身按摩好像300元,留宿500元吧(此处仅凭记忆,如有误,非故意),而且自称,如果是癌症患者,他的按摩与营养调理可以代替化疗,而且好想在见我之前已经有帅哥开始和他接触了,事业上又能帮他且出手大方。说实话,听到这心里彻底的有些凉了。

最终还是不死心,想阐明自己的观点,告诉这位老先生,我是认真交朋友的,黑白两道我都没人,谁也不认识,事业上帮不了您什么,我就是个普通人,就想找个长辈,没有任何承诺,您一个人在北京,如果需要,我会尽我最大努力去照顾您,如果相处一段时间真的感情到了,有什么事我会尽力去帮忙。

老先生一句话彻底打消了我的念头:”你要想照顾我是不是也要先意思意思“

很客气的道别,然后就回来了。

其实没见之前电话里聊天我能感觉到这位老先生经济窘迫,我可以接受,我也可以帮忙。

一个65岁的人,有儿有女有老伴,为什么让你一个人不远千里来到北京来住地下室,相信稍微有些想法的人大概都会有些疑虑,我也有,但是我要的也很简单,不论老先生您之前是亿万富翁还是一贫如洗,义薄云天还是十恶不赦,对我来说这些都不重要,我只想要一段实实在在的感情,有难处直接和我说,虽说初见,但是到我这个年龄的人该经历的也都经历了,大概也分得清真假,谁没个难处,关键是要实实在在,如果您实话实说,有些事不是不可能,如果相处一段时间以后感觉真的是那么回事,父亲不在了,把您当个自己的长辈,就算给您养老送终又有什么,但是,理想与现实真的是有差距。

我不是圣人,我有生理需求与感情需求,自从知道自己是同志那天开始只能告诉自己别乱来,已经对不住老婆孩子了,别再搞出事来,什么苦自己忍着,但是一定要顾及孩子的脸面,圈子里的朋友们都明白,这种事是见光死的。

之前的一段感情让我不敢轻易地奢望什么,两年多以前,进入这个圈子认识的第一个人,50几岁的一位工程师,一直希望用自己的诚意去打动他,只求他实现自己的承诺:‘在北京这段时间对我好一些’就足以了,但是当我听到他那句‘我不找别人就是对你好’的时候最终我决定放弃,两年多的时间,无论感情上还是物质上都投入了很多,他有家,我也有家,所以从来也没想天长地久,只是希望感情上有份寄托,就算将来他必须要回老家,落叶终归要归根,也可以当个朋友走,合不来,好合好散。

两个人相交,肯定要有一个人付出多一些,承担多一些,我觉得都不是问题,天下没有不散的宴席,早晚要分开,只是觉得分开后能给对方留下怀念你的理由,再说句不中听的,这个圈子的人原本就不被接受,我们不能在自己看不起自己。

以上只是个人观点,如有不妥,请指教,不要拍砖,谢谢

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
可以

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
吧。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
只有爱 才会有性 只要有情 才会有真爱!

[ 5楼 ]
那个这样的人,迩不如选择莪。如果想和我试试交往的,就加我QQ985432843。我也想找一个真心的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-04 01:07发布于 08-04 01:07 较早前
回复 5# 小小杨

呵呵,对不起,我只是想找个比我年龄大的,严格的说是55岁以上的,承蒙看得起,谢谢

[ 7楼 ]
没有人民币 哪来什么真情?老头们都知道的啊。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主写得好顶顶顶

[ 9楼 ]
中国有那么句古话,信则有,心诚则灵。哈哈哈哈哈。
爱我所爱

[ 10楼 ]
相互理解吧

大众审核员

[ 11楼 ]
没有做那有爱~~~~~~

你如果让对方只要想到你就J动,那就有真情了

别太相信精神恋爱了,你以为是在桃花源里面啊

同情也理解恋老者的难处,会上网又正好是同志的老年人跟我们的大熊猫一样稀少
不肯做0的同志不是好同志

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 22:53发布于 08-05 22:53 较早前
回复 6# wjs0523

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 22:53发布于 08-05 22:53 较早前
回复 8# 08099

QQ

[ 14楼 ]
这个故事告诉我们趁年轻一定要好好拼搏努力工作,别等到年龄老了还要靠这个挣钱,会让别人瞧不起的。

少壮不努力,老大徒伤悲。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
不可以。

QQ

[ 16楼 ]

同志间可不可以有真感情

很喜欢你的风格,可惜没有遇到对的人,随缘,切莫放弃。如你所说,既然心里已经对不起家人,就不能做出让家里为难的事情,好人终会有。祝福你。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用