快速注册|找回帐号|登录帮助

4712| 12

情殇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱情的伤痛非经历不能明白

寻寻觅觅凄凄惨惨戚戚。如果你还没有准备好,请不要说爱我。如果你只是玩玩,对不起,请你绕道而行。

09年我踏进同志圈,在中同的平台上发了我的第一条加友信息。不久我遇上了他,在这里就叫他王伯吧(因为他真实年龄比我父亲还大).记得在我发贴之后的第二天,他加了我。当时我问他,你怎么知道我的。听说随便就加了,我说我只在中同发过帖,而且我是申请的新Q.(当时心想,没那么邪门吧,真有上帝吗?这么快就送一个喜欢我的人)我的同志故事开始了,我们在QQ里开始彼此认识。知道他已经是知天命的年纪,也在宁城上班。在视频之后他说我看起来蛮老实那种,不像坏人(我从没觉得我坏)

“宁城同志圈多吗?”他问“不知道,我没有了解过,你是第一个和我聊天的”。“那宁城乱吗?骗子多不多、”(现在想来当时他指的是同志圈吧,嘿嘿)"不乱呀,宁城治安很好,我蛮喜欢这座城市的",经过几次的聊天,他给了我他的电话我,要我给他打电话。开心中有点忐忑,心中不禁问自己真的想好了吗?是选择家人的期盼还是义无反顾的进圈。挣扎过后,我拨通了那个电话,激动的不知道说什么,只记得他要见我。我说上班没时间,有时间我打给你。接着一连好几天每天都能接到他的电话要和我见面。不知是因为他的坚持还是自己说服了自己,我答应了他的要求。

就在6-1节的晚上我们见面了,我去的他家。当时找不到,他在小区门口接我。咋一眼看去,老先生不只50吧,而且右腿还有点不方便,并没我想象中的挺拔,步伐有点蹒跚。一起来到他家,也许他看出我的紧张,叫我不用害怕,拿水果给我吃,还剥了颗糖喂我。好开心哟,相互交流了一会,他叫我洗澡去,问要不要帮我洗,我才不敢呢,逃也是的去了浴室。洗完之后我去了房间(当然是他叫的)不久他也洗好了。他竟然啥也没穿就进来了,看到我还穿着裤衩,听说怎么不脱掉。我哦了一下就把自己脱光光了在一个并不熟悉的老男人面前。他上床了,我偷偷看他下面,好大,比我大多了。他抚摸着我的身体。当他的手到我下面之时,我的分身已经向他敬礼里,他一路向后,我知道他想看我后面。我当时就说我没做过,我怕。(因为聊天时知道他是做1的)“没事,不做也没事的”他说。我好感动,后来在他吮吸中,我射了,不知出于感激,还是我也想他快乐,我的第一次口给了他,也许是我不懂吧,他没出(当时我都一直想呕,尺寸太大,哈哈哈哈)。他把我拉到床边,我知道他想做什么,我害怕的说"我没做过会痛的.""试试看,不会很痛的"

那一刻有点人为刀俎我为鱼肉的感觉。他在我后面摸了类是凡士林的东西,我感觉到他穿着雨衣的硕大的分身抵在我未经人事的菊花了,我紧张的手心出汗。他怎么都进不了,我舒了一口气,以为一切都结束了,没想到他要我放松,不要害怕,要在试试看。我的天呀,怎么会有这样的人。豁出去了,来就来吧,他猛一挺。我大呼一声痛呀,一双脚条件反射的把他抵开了。我反身在床上打着滚来减少后面给我带来的痛。

些许之后我对他说“好痛呀,是不是出血了,怎么那么痛''他说“还没有进去呢,痛就不做了,”说完洗澡去了。我的妈呀,还没进去,没进去就那么痛,要是进去了还不得要我命呀。不久他洗好进来了,我说了句不好意思我不是故意的,因为我是第一次,我怕。他笑笑说没关系。最后我只能用我笨拙的口活来让他得以释放。

本以为我和他就此结束,造化弄人,他的一个小小的举动既然让我开始喜欢他

[ 2楼 ]
不错~顶一个还能昨个沙发~
戏不够 、烟来凑~

[ 3楼 ]
呵呵

都是见面就来的,本来就是要这样

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 18:45发布于 08-09 18:45 较早前
回复 3# 奔驰的彩虹

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 18:51发布于 08-09 18:51 较早前
以性开始的同志爱能走多远

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-09 20:36发布于 08-09 20:36 较早前

RE: 情殇

一夜无眠,因为我有认床的习惯。看着熟睡的样子,听着他的轻鼾。半睡半醒中有双手在我身上流离,我侧脸看着他。“昨晚睡好了吗?我打鼾没吵到你吧?”我笑笑说“没有,”下面话还说出来,我的嘴就被他的唇给堵上了,我的初吻昨晚已被他夺去,可我不知道怎么回应他。我就那么睁着眼让他吻着,心里却想唇吻便不像别人说的那样欲仙欲死,但感觉还是蛮舒服的。他的舌头撬开了我的牙,一直继续在我嘴里动个不停,痒痒的,他离开了我唇说:“把舌头伸出来”我不知道他要干什么,乖乖的伸出舌头,他一口就把我的舌头裹进嘴里,好像那是什么美味一样。在他的舌头挑逗之下,好舒服哟。我感觉我要窒息了,心跳在加速,血液在沸腾。我轻轻推开王伯,要不然我怕我会缺氧而死。嘿嘿,我仔细的打量着这个我生命中第一个与我有肉体关系的男人,国子脸,短发,一双大眼中充满了慈爱,高挺的鼻子,唇边的胡子被刮的干干净净。脸上的皱褶和少许的老年斑更添夕阳的风采。接着又是一阵狂吻,在他大手抚摸中我浑身发热,分身早就向他敬礼了,大手握上了我的分身,上下撸着,好爽,我也不甘示弱的握住了王伯的大鸟,好烫的肉棍呀,接着我们69,他在我的身上一口含住了我的分身,舌头不停的在我龟头上扫着,一会又抵在我马眼上,说不出的美妙,很快我就在他的嘴里一泻千里。此刻他火热的肉棍在我的嘴里,太大了,足有17公分长,5公分的直径。还是那种往上弯曲翘起的。我的嘴怎么也吞不下这个庞然大物,有几次插的太深,搞的我想呕吐。在我出来不久,王伯也停了下来。他对我说“可以做你后面吗、”我说昨晚不是做不了吗?我还是帮你吃吧,“试试,不行就算。”我只能点头了,我被他移到床边,抬起了脚,因为有着昨晚的经历,让我不再那么紧张,他熟练的在我菊花和他的肉棍上抹了油,也许是因为他是男科医生的原因,已经知道我没什么病。所以他今天没有戴雨衣。来了,我又开始紧张了,大家伙顶在我的菊花上,这么大的东西还不给我撑坏呀,他猛一点,痛。还以为进去了。忙问“好痛,进去了吧?”“还没,深呼吸,不要紧张。’不会吧,想要我命呀,我抬头看着他急不可耐的样子,我豁出去了,可是他努力的好久还是不得门而入。最后不得不放弃,此时我感到内疚的对他说:“我还是帮你吃吧,我后面太小,你的太大了.’”他笑笑说你还是太紧张,越紧张它就越紧越不容易进去,你在睡会,我有早起的习惯,昨天的工作笔记还没写好,等会在叫你''。说完在我脸上亲吻了一下就出去了。由于刚才射精和昨晚没睡好的缘故,我很快就睡着了,不知睡了多久,我再次醒来是王伯叫醒的,“起床了,今天还要上班不要迟到了”等我洗漱完毕出来,王伯已在餐桌边等着我叫我吃早餐呢。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-10 14:46发布于 08-10 14:46 较早前
“快过了吃早餐,等下还要等车呢,上班不要迟到了。"

“怎么做那么多呀,我早上吃不了多少”

“不多,不多,不知道你喜欢吃什么,快坐下吃”

我的天呀,好幸福,既然有人给我做早餐,还是自己喜欢的老伯,我要晕了。看着我面前的一大碟子水饺,还有一碟生煎包,还有他自己亲手做的酱茄子,辣白菜。也许是北方人的缘故,当我把这些消灭之后,太饱了,看来中饭都省了。等我换好要离开时,王伯抱住了我,来了个吻别。当我坐上回厂时的班车上,心情久久不能平复,一切就仿若做梦。

“ 到了吗?好好上班”是王伯的短信。

“马上到了,谢谢您的早餐。我会想你的”我马上给他回了短信。

一会王伯的短信又来了,“我也想你”

整日的工作都是那么的心不在焉,脑海中不断的重复着他慈爱的样子,激情的吻,让人害怕的大鸟,还有他为我做的早餐。这是真的吗?幸福来得太快,一切都觉得那么不自然。我能给他什么呢,我用既然想到用自己的身体来取悦他。那晚洗澡时,我借着沐浴露的润滑把自己的手指插进了我的嫩穴,好痛,这才一个手指,王伯那么大肯定进不了。接下来的几天我一直用这样的方式来为自己扩穴。只想着能让王伯在我的身体上得到满足。因为我真的喜欢上他了。

一礼拜之后,王伯发短信要我去他那,我好开心哟,终于可以见到他了,一下班,我就马上急匆匆的去等公交车了,因为从我们厂区到王伯那中间要转两趟车,等我到他家都快晚8点了,我在小区门口的水果店给王伯买了些水果。到了王伯家,王伯好像刚洗过澡,头发还湿漉漉的。我换了鞋子,王伯叫我坐下吃饭(王伯知道我离他远,来不及吃饭,就说他做给我吃,幸福吧,嘿嘿)。

那天王伯为我做了蛮多的菜,只记得吃虾时蘸芥末,那是我第一次吃芥末好呛人。眼泪都出来了,好丢人哟。那晚我还喝了点啤酒。吃完饭帮王伯收拾好,我就洗澡去了。等我出来王伯已经在床上等我了,我们拥抱在一起热吻,我很快就在王伯的嘴里得到了释放,王伯吞下了我的精液,还用舌头继续挑逗着我,那是一种既舒服又难受的感觉。王伯问能不能做我后面,我说”我自己扩过,应该可以“王伯笑笑,我们还是用以前的方式,我移到床边,抬腿,他在我屁股下垫了毛巾,接着菊花感到凉凉的,我知道那是润滑油了。一根火烫的棍状物抵在我花上,要来了,我深呼吸,配合着他。

“啊,快出去,”那是一种撕心裂肺的痛,我是用脚推开他的。“不行,太痛了。下次好不好,这次我帮你吃怎么样?"“第一次都会痛的,已经就好了。那我洗洗去,这次就算了”我还真怕他要霸王硬上弓,等他洗完,王伯躺在床上,我吻上了他的唇,一路往下直到他那让人害怕的JJ上,黑褐色的龟头,喷张的血管在棍状物上缠绕。两颗大大的卵子在阴囊里躺着。我含住了龟头,用舌头在马眼处不断的点着,(因为他也是帮我这么做的,我是依葫芦画瓢,有样学样了)我用嘴不停的上下套弄,王伯屁股也不停的拱着,“在快一点,深一点,我要出了”我像受到表扬一般,更加卖力的听他说的做。不就,一股股热热的带着点腥味的液体射在我嘴巴里,王伯也发出了噢噢满足的声,我吞下了他的精华,有点咸有点腥。我继续用舌头挑逗着他的马眼,谁叫他刚才把我弄的那么难受,结果王伯很快就投降了说“不行了,不行了”我们一起洗了澡,躺在王伯的怀里是那么舒服,那么有安全感,不就王伯的呼噜声就起来了,看着他熟睡的样子。我心想我一定要把第一次给他,因为他已经在我的心里了。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-11 23:56发布于 08-11 23:56 较早前
我爱上了这个比我父亲还大的男人,虽然在网络中他告诉我他50岁。虽然他在哈尔滨有着一个爱他的妻子和已经走上工作岗位的女儿。可我控制不了自己的感情。我只想能经常看到他,拥抱他。我从没想过破坏他现在的家庭,只要他心里有我就好。和他在一起我没听到他说喜欢我,爱我。我们的话题也越来越少,一般都是他想爱爱了就叫我去他那,可我是每叫必到,为了能壤他在我身体上得到满足,我坚持为自己扩肛,在我们第五次见面时,我把自己全给了他。我们一直都是同一种姿势来爱爱。是谁说做0很舒服,有快感。我感觉到的就是一个痛字,前几次它没进去都那么痛,这次是痛不欲生,当他的龟头插入时,我痛的满头大汗,我都想说不要做了,可想到他为我做的早餐是那么幸福。我咬牙忍着,他也在这个时候停了下来,吻上了我的唇爱缓解菊花被插入带来的痛。又是一阵撕心裂肺的痛,我要晕了,我感到后面火辣辣的疼,肯定是破了。他停下继续和我热吻,动了,我他慢慢的抽插,我好难受,只是没刚才那么痛了,他时快时慢,有时候还退出只剩一个龟头在里面,接着一下猛插,感觉大肠都被捅破一样。同时越战越勇,嘴里还不停的说着“我操,我操"我一次次痛的往后移,又一次次的被他拉回床边,我感到一阵阵的便意,我叫到”我要拉大便了”他一边干着我一边说“没事的,一会就好”“我真的不行了,我真的要拉出来了”在我带着恳求的语气求他,他终于停了下来,离开了我的身体,还不忘拿纸给我擦拭了一下,我看到纸上有红色,就问“我是不是后面破了”他却对我说“没有,我擦了很多油的”既然做都被他做了,我还会去计较这些吗?在说了也是我心甘情愿的,怨的了谁,我起床去了卫生间,我用手摸了后面一看,真出血了,原来男人的后面和女人的处女膜一样第一次都会出血。等王伯洗好,我知道他没尽兴,忍着后面的痛为他口交,随着他的呻吟和射在我嘴里的精液,他高潮了。那晚我是在疼痛中睡去。

次日醒来,看着那张熟悉的脸,感受到从他身上传来的体温。不久,王伯也醒了,他把我抱在怀里,好幸福。想到昨晚,我对王伯说:“我爱你,我说的是真的,昨天是我第一次,你爱我吗?”"我们是朋友呀,你在睡会,我做早饭去”他的回答让我的心痛如刀绞一般,如坠谷底。那天我不知道我是怎么从他家离开的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-14 22:39发布于 08-14 22:39 较早前
本想不再继续我的故事,同志的身份已经让我们在生活工作中如履薄冰,当面对家人时的那份负罪感足以压得我们喘不过气来,我们坚强的活着,因为我们还相信爱情的存在。

和王伯见面的次数越来越少,每次除了床弟之事,我们好像没有了别的话题。这难道就是我想要的吗?不是,我要的是一个我爱同时也爱我的人。我继续寻找着自己的爱情,王伯也有了他的新朋友,之后他的QQ也永远是灰色,也再也没接到过他的电话和短信。一切都成了回忆。

爱情没了,生活还得继续。我开始学会了搓麻将。白天上班,晚上和同事垒长城,正应验那就古话“情场失意,赌场得意”我是输少赢多。赢了就请大家喝酒。暂时忘记了爱情的伤痛。同事也不可能每天陪你搓麻将喝酒,只要剩下独自一人时,寂寞也就来了。按捺不住感情的空虚我在网络中游弋。我遇上了他,第一个说爱的男人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
不要再想他了,他不值得你去爱。

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]

2014年纪念章

[ 13楼 ]
还不错的文章,谢谢