快速注册|找回帐号|登录帮助

207027| 202

有一种情结叫“恋老”之——我的岳父(中同首发)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

作者:过客云烟

每个人的内心世界深处都有一些难以让自己忘怀的记忆,也许是某一个人;也许是某一件事;也许是某一个地方;也许是某一件物;也许单纯就是一种感觉。

但是对于同志来说,如果是某一个人的话,那也许就是你没有得到的一个人;如果是某一件事的话,那也许一定给了你非常震撼的记忆;如果是一个地方的话,也许就是你心中的天堂;如果是一件物的话,那也许一定是你们生活中最珍贵、最心仪的;如果单纯就是一种感觉的话,也许就是那种恋老的情怀;

一直都在寻寻觅觅,一直都在寻找心中的世外桃园,这种情感给了你快乐,也给你痛苦,慢慢的也越来越强烈,于是在内心深处凝聚成了一种难于表露的情结。

无论你现在是否已经拥有,或者还只是一种梦想,但是每个人心中都已经烙下一个深深的铭记留给了自己,勿庸置疑,你、我、他,我们大家都有一段难于启齿的故事,那么今天我们大家积就来玩一个游戏,这个游戏就是故事接龙,我把我的故事写出来,你把你的故事写出来,他把他的故事写出来,哪怕是你的一点感受或者是你的几句话,都可以,我相信,我们共同努力,一定会在不久的将来,寻找到属于自己的那片天,不是说:“在遇到梦中人之前,上帝也许会安排我们先遇到别的人;因此在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激”。对,就让我们大家一起来感激吧!

QQ

楼主 | 发表于 2008-03-31 09:57发布于 03-31 09:57 较早前

我的岳父

这篇文章我要送给一只老鼠,一只期待中的老鼠。

一、我的岳父

我家的情况就和电视《金婚》情况很相识,母亲一连生了三个姐姐后才生下了我,所以我是家里的唯一的男丁,也是父亲的最爱,那时父亲常年在外跑生意,但是每次回家都要带点好吃的给我,要不是一包苏打饼干、要不是一小包水果糖,对现在的孩子来说,那简直不算什么,但是在那时候生病了才有可能到街上买一小片西瓜的年代已经很不错了。

父亲每次回来都要抱着我,搂着亲我,牵着我,让我坐在他肩膀上到处走走,每次洗澡都是父亲帮我洗,天热就带我到村子里的小溪中去,教我游泳,父亲就是我的一座山,我的生活的全部。但是在我8岁那年的时候,我的那座山却因一场意外轰然间倒塌,永远的离开了我,而我的记忆感觉永远停留在8岁以前。

我永远记得那天---那天放学以后,我高高兴兴的跑回家,因为父亲又要回家了,但是当我跑到家门口的时候,看到家门口围着很多人,又听到家里传来一阵撕心裂肺的哭声,一种不祥的氛围立刻围绕着我,我不知所措的站在门口,不敢进去,因为我看到躺在家里厅堂中间的父亲,全身还是未擦拭的鲜血,母亲扑在他身上哭的那么的伤心,我却哭不出声,只是任眼泪顺着脸颊无休止的流下来……

从此以后,我很少说话,想着父亲,想着我心中的那座山, 在我23岁的时候, 叔叔带我到山东去做生意,叔叔和我的父亲长的很象,很喜欢我,把我当成他自己的儿子,但是我却离不开他,他也象我父亲一样,但是我却从不敢有进一步的表达和举止,因为自己心中的自卑和懦弱,但是从那时候开始我才知道我自己只对中老年男人感兴趣,我越是让自己不去想,但是越想的是痛苦,恋老的情结一直困扰着我,让我不知如何适从。

25岁那年,和我一起玩的伙伴陆续差不多都结婚了,有的甚至都已经有小孩了,但是我却一直不敢面对这些问题,总是想方设法的逃避现实,由于母亲和叔叔的压力,为了不让他们担心,我答应去看一下,那时候叔叔就象父亲一样拉着我手,带我去相亲,他不知道我当时的心情有多么的落漠,但当我看到未来的岳父的时候, 那时55岁的他,看上去感觉只要45、6岁,173左右的个子,不胖也不瘦,他的脸很白,不象是长年在田里干活的庄稼汉,双眼看上去炯炯有神,很慈祥,人很精神,穿着当时很流行的兰色的呢料中山装,他有四个女儿,没有儿子,而我娶的是老二,下面还有一对双胞胎妹妹。

我看着他眼睛的刹那间我忽然有种窒息的感觉,那种感觉是我从未经历过的,他使我心跳加快,手心出汗,手脚也不知道放在哪里才合适,我感觉倒不是象来和他女儿来相亲的,是来和他相亲的,他就是我理想中一直想要的老爸,那时我心里想暗暗的下定了决心,就是不管他女儿是怎样的一个人,为了他我一定要娶到他的女儿, 那时我的生意还在山东,一年只能回家一二次,但自从见到我的岳父以后,我就和叔叔分开了单独跑生意了,从叔叔那里进货,在本地进行销售,为的就是有时间和他老人能更多的时间在一起,平时有事没事也总喜欢往岳父家跑,心里想只要天天能见到他,我也就心满意足了。

在我和她认识还不到两个月的时间里,我迫不及待的提出了结婚了,那时我岳父对我这个女婿也很满意,就一口答应了下来,不久以后,也就是在我26岁的时候,我的老婆生了一个男孩,叫小虎子,因为母亲身体也不是很好,所以当老婆提出要把小虎子给她母亲带的时候,我竟然一口答应了下来,因为我和我的老婆是同一个姓,所以岳父特喜欢小虎子,总说小虎子是和他姓,因此对我也特别好,每当家里有什么好吃的一定要叫我过去,虽然当时他家经济条件也不是很好,但是只要当我过去,他都会临时上街买一些平时舍不得吃的好菜,我也从他那里得到我久违的父爱,但我性格内向,也比较木纳,对他的爱只能埋在心里,觉得看看他也是好的,所以一直都不敢表露出来,只是在心里默默祝他身体健康。

一晃时间就过了7年,孩子开始读书了,我们也有了自己的家,

孩子也跟着我们一起过,生意虽然比较难做,但是手上还是有些积蓄,所以也经常叫他到我家里来吃饭,他也顺便过来看看孩子,那也是我最幸福的时候,每次我都会认真准备好一些好菜,他不太会喝酒,在我的再三要求下,才会喝上一点,但是都会保持很清醒的头脑,本来想让他大醉一场,总是没有机会。

QQ

楼主 | 发表于 2008-03-31 09:58发布于 03-31 09:58 较早前

我的岳父

2007年的确12月份,62岁的他得了一场大病,要到省城去治疗,其他几个女婿都是公务员,时间都不属于自己,请短时间的假还可以,10天半个月要扣奖金,只有我这个个体户很自由,加上岳母身体也不是很好,家里还有事情,所以我和老婆说,孩子由岳母带,老婆去店里打理,我一个人带岳父去省城看病,大家听了以后求之不得,我和岳父就在省城呆了10多天,也就是在这10多天的时间,彻底的改变了我的想法,让我和岳父走的更近了。

到了省城,我们就直接到医院,但是我们是星期一去的,医院人很多,连床位都没有,所以虽然办理了入院手术,还得到外面去找旅馆,当时我想让岳父住的好点,可是省城的宾馆太贵,动不动就是188或者268,吓得岳父说还是在医院旁边看看,是不是有便宜一点的,结果在医院附近找到一家,房价比较便宜,30元一天,设施也还好,干净,有电视,单间,问题是只有一张小床,虽然说从未和岳父同床过,但是真的要同床的话,还真不知道该怎么办,心里忐忑不安,好在岳父看了以后一口就答应了下来,他对我说:“也就是一晚,明天我就可以在医院住,以后你一个人就在这里睡,反正也比较近,也好照顾我”,我自然不会反对,也就是从这一晚开始,彻底改变了我整个人生的轨迹,同时也让我明确了一个最简单的道理,那就是:-----欲望从来不是幸福的源泉,也许是一切痛苦的根源。我也知道我的生活永远都不能再回复到以前的的平静……。

晚上,我打好水给他洗好了以后,我们一起休息,一人睡一头,刚开始的时候,也许是从来没有和他这样亲近过,他有点不适应,尽量往里面睡,而我也不是很自在,毕竟我是他的女婿,我也有很多顾虑,所以我也尽量往外面睡,结果本来一张小小的床中间却还留下一条宽宽的过道,我在想该如何才能和他更接近,怎样才能睡到他一头去,明说肯定是不行的,只有想办法,所以我只有祥装睡的很死,过了一会儿,我故意翻了一下身体,把被子一卷,就顺势就滚到地上,这一拉一扯,再砰的一声摔地的声音,果然奏效了,他马上就把灯拉亮了,看到地上的我,连忙叫我起来,我故意装做摔的很疼的样子,慢慢爬起来,他说:“疼不疼?要不和我睡到一头来,估计会好点”我一听,兴奋的要命,但是还是装做很平静的样子说:“这样一来就会挤到你的,你会休息不好的”

“没事,大家挤紧点,也不冷”,我就赶紧爬到他一头,生怕他会反悔,我一动也不敢动的就睡在他旁边,手心都在出汗,全身也在颤抖,他也许感觉到了,就说:“你是不是很冷,靠过来点” 说完岳父拉住我的手,把我往他那边拉了一下,并且把手伸过来,帮助我掖了掖被子,这时我脑海里忽然一片空白,感觉非常的幸福。

我朝他挤了过去,紧紧的挨着他,他也紧紧的挨着我,他单瘦的身体让我有触电的感觉,我知道,从这一刻开始我已经不可救药的爱上我的岳父,一旦有了这种念头,欲望也就在这一刻陡然的升起。

我再也控制不了自己的思维,我转过去,抱住他,他没有动,我却贪婪的闻着他的体味,淡淡的,很清香,他缓缓的呼吸一下一下的冲击着我,刺激我的荷尔蒙快速的挥发,我感觉到下面已经硬的不行了,我横下心来,闭着眼睛,抱紧了他,在他脸上亲了一下,他笑了一下说:“怎么还象一个孩子,快睡觉,明天还有很多事情”同时用手在我身上拍了一下,我此时哪还会想到明天的事情,我把下体在朝他靠近,顶住他的大腿,我知道他一定感受到了我的冲动,因为大家都没有睡着,他也没有说什么,我就再也不敢乱动了。我把头靠在他的肩膀上,感受着我自以为是的爱,我不知道这是不是我自己一直追求所谓的幸福?

我闭着眼睛,却怎么也睡不着,欲望再次让我有点失去理智,我偷偷的装着无意识的把脚架到他身上,压住他的JJ,他没有反应,也许他根本就觉得很正常,没有去理会我的这些小动作,我却紧张的要命,我静静的用我的大腿感受着来自他JJ的温度,我想像着他的JJ有多长,有多粗,是怎样的一种模样,他JJ脉搏的跳动让我眩晕,他的每一次跳动,都如同一只小鹿一样撞击着我那颗驿动的心,而此时我的JJ已经硬的象一根钢管,海绵体已经完全充满了血,象一只奔腾的骏马,呼之欲出,欲望和理智在激烈的混战,最终欲望还是占了上风,我知道我完了,因为欲望让我有更大胆的举动,我把腿上的力量加大了一点,并且上下摩擦着,同时把我已经完全充血的阴茎顶住他的大腿,也许是太硬了,络的他有点疼或者不舒服,我感觉他被我弄醒了,但是他只是把身体往里面移了一下,我已经完全不能控制自己的思维,我马上又乘胜前进紧紧的抱住他,也往里面靠了靠,并且把我的右手移到他的小肚子上,我不知道他的想法,但是我唯一的想法就是想占有他,想把他的JJ掏出来,去舔、去套,想让他和我一样也完全勃起。

QQ

楼主 | 发表于 2008-03-31 09:59发布于 03-31 09:59 较早前

我的岳父

他却适时的把我的手轻轻的移到他的胸前,把我的腿也拿下,此时的我哪里还能顾及到其他,我再次把腿架上去,加大力量摩擦着,同时把我的下体在他大腿上下运动,他没有动,我横下心把手也放在他的下体上,我一把抓住他的,我感觉到他颤抖了一下,接着就抓住我的手,再次移到胸口上去,而我此时已经毫无救药的完全陷入困境,我已经把他逼到墙边,他没有地方再挪动,他想转过他的身体,却转不过去,他一边转动着,而我却在这一刻体会到了最大的快感,我的精液在这时全部喷射而出,尽数射在我自己的内裤上,当射出来以后,我已经完全清醒了,我懊悔,我自责,我偷偷的看了看他,他没有什么反映,我马上老实多了,把腿从他身上拿了下来,却依然抱住他,这样我静静的拥着他,不知道什么时候睡着了……

第二天,我装做没有发生什么事情,他也许简单的认为昨天我也是没有心的,只是男人的一种生理需要。

上午我带他抽血,抽好血以后,当看着他拿着小瓶上卫生间的时候,我知道他是去盛尿进行检查,我跟了进去,当他刚好掏出的时候,我连忙挤上去,想帮他拿住瓶子,这么多年终于第一次看到他的JJ,不是很大,但是却是很漂亮,白白的龟头全部翻露出来,他看着我盯着他那里看,躲了躲说:“很脏,你出去,我自己来”,我依依不舍的退了出来。

等他出来的时候,我的心还是难于平静,我掺扶着他到心电图室去做体检,当他把衣服撩起来的时候,我也是第一次看到他的身体,经过这次病,他已经很瘦了,我忍不住眼泪水都快出来了,无意识的在他身上摸了一下,说到:“爸,你怎么就这么瘦了,我都没有感觉到”,“傻孩子,我年龄都这么大了,还想胖到那里去,没事的,你放心”我退了出来在门口等他。

在医院住院的那段时间,我尽量照顾他,买好吃的给他吃,到小餐馆给他加强营养,晚上挽住他陪着他到处走走,但是他每次都不要我在医院陪着他睡,他怕我休息不好,我知道他是关心我,所以我也只好一个人住在那个小旅馆,但心中多少有点遗憾,但是有了这次的经历,我想我心中已经容不下其他的人了。

手术治疗很成功,他也恢复的很快,我们在省城呆了半个月,回家以后,我感觉岳父对我更好了,我也会时时刻刻想着他,在店里的时候没有事情的话,我会和他打打电话,聊一聊,回家的路上,看到有什么好吃的,我都会买好,送到他家,目的就是想看看他,其实有时候也不是想就要和他做些什么,只要看到他我就很高兴,他也完全把我当自己的儿子一样看,让我很是高兴,有时候总想和他表白,但是却无从开口。

2008年的春节,大家中午都到各自的父母家过年,晚上大家都约定好了在岳父来过年,大家兴致都比较高,看着岳父很高兴,我也不知不觉喝了很多酒,因为春晚要8:00才开始,我就邀请岳父到外面散散步,岳父答应了我,我一出门就拉住牵住他的手,当我一牵住的时候,他就借机把我的手放开,我知道他不好意思,毕竟附近都是熟悉的人,看到不是很好,但是当走远的时候,我挽住他的胳膊,他没有再拒绝我,我们就这样慢慢的走,慢慢的聊,也聊了很多,说实话,以前从来都没有聊过这么多,我对他更加的了解,从他的语气中,我只能感觉到他对我已经不设防了,所以胆子也就大了一点,我对他说:“爸,以前很少有时间陪你出来,通过这次,我觉得我现在有时间的话,我要多陪着你,我看了一篇文章,说翁婿之间的关系,也是一种缘分,你说是不是?”

岳父笑了笑说:“那是,以前人家都说,三世才修的同船渡,我们看来不止修的三世吧,哈哈”我听了以后感动的眼泪水都快出来了,我挽的他更紧,他也用胳膊把我的手夹的更紧。

“如果你生了一个儿子的话,也许就不会对我这么好吧”我有点撒小孩子的脾气问他,他说:“我喜欢你,不是因为有没有另外一个人的存在,而是你对我这么好,就是生一个男孩,也不一定会对我有你这么好”,他语气很平静的说到,但是我看到他脸上带着笑容。

“爸,我对你这么好,你会不会嫌弃和感觉很反感我的行为和举动”我慢慢的引导着他,我怕一下说错了话,那就不可收拾。

“不会,你这傻孩子呀,我怎么会讨厌和反感你,我难道不知道你对我好,你以后就是我的儿子了,我的这把老骨头以后都要交给你了,在加上我四个孩子中,我最喜欢的就是二闺女(我老婆)”接着他就说了很多关于我老婆小时候的事情。

那一次,我真感受到了什么是幸福。

从那以后,只要我不是很疲劳,我都会打电话给他,问他再哪里,如果在散步的话,我都要和他一起去,俩个人就象约会一样,至少我是这么想的,见了面我都要挽住他一起走,聊一聊生意声的事情和我的一些情况,但是始终不敢逾越那条鸿埾。

有一次,我在外面应酬,喝了很多的酒,我第一个就想到他,他问我在做什么,我说我喝了很多酒,他说马上来接我,我高兴的要命,就一晃一晃的走,当他走到我身边的时候,我在也忍不住,一把抱住他,在他脸上亲了一下,我看他没有说什么,也就借着酒力,要他抱一下我,他也许看我确实喝了很多,所以轻轻的抱了一下,就放开了,我得寸进尺的也要他亲我一下,他看拿我没有办法,就在我脸上匆匆的亲了一下说:“怎么还象个孩子,还是一个傻孩子” 而我听了以后,却感觉甜到了心里,他要扶我回家,我说:“我今天不回去了,到你家里睡觉”他没有再说什么,就扶住我往他家里走,到他家里,我坐了一下,就说想洗一个澡,他说你行不行,我说可以,这时候岳母出来了,就说:“洗一下澡也可以醒酒,你就陪着他,我先睡觉了”说完就进去了,岳父就把他的衣服拿出来准备给我穿,我到卫生间,脱的精光,但是放出来的水,很冷,我就叫他近来帮助我调一下,他近来以后,看着我的样子,笑了笑,调好水就出去了,也许真的喝多了,等他一出去,我却一滑,重重的摔了一下,他在外面听到以后,马上进来,看到躺在地上的我说到:“以后少喝点,你看看你,醉成这个样子,来来,我帮助你洗”说完,他也脱了衣服,只穿了一条四角短裤,就帮助我洗了起来,我的JJ一下就亢奋起来了,卡他看以后,没有说话,我真想抱住他,但是还是尽量的忍住,他关了水,帮助我穿好衣服,接着叫我帮助他拿衣服来,我帮他拿好衣服以后,他转过身体,背对着我换下了裤子,我看着他的背影,勾起了我无限的遐想,但是因为岳母在家,我再大的胆也不敢乱来。当我出来的时候,我躺到床上,他拿来吹风机,帮助我把头吹干,叫我好好休息,接着他就到岳母的房间去了,我真想叫他和我一起睡,但是我却找不到借口。

半夜的时候,我清醒了很多,但是头很疼,想呕,他的门没有关,听到我的声音,就过来,帮助我拿了脸盆给我,我说“爸,我很难过,头还是很疼,也很冷,你能不能和我一起暖一下,他说:“以后注意,少喝点,否则我真的生气了,你看你,醉成这个样子” 也许是在省城有过一次同眠的经历,所以说完后,就睡到我一头,我一把抱住他,在他脸上亲了一下,就迷迷糊糊的睡着了,我感觉这是我睡的最甜最香的一次。

此后的日子,我就在也没有机会和他在一起睡,但是我却和此前一样,有时间就去看他,和他散步,我觉得我不但爱上我的岳父,还感觉和他有一种恋爱的感觉,我不知道以后的事情会是怎么样的发展,但是我想,我只要这样下去,我就已经很知足了,我要和他慢慢的老下去,因为从社会的伦理上来说,我已经达到最大的限度,我也感受最大的快乐。虽然我脑海里曾无数次的显现出另外一种场面,但是欲望之后又该是怎样的一种情形呢?我不知道,但是我却知道,对他的爱我今生是永远不会再改变,或许爱上他是我的错误,但是我却不后悔,因为我知道,我需要的是什么。

呵呵到手了吧喜欢的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

楼主,不知道为什么,看到您写到欲对您的岳父行施不轨的时候我感到很恐惧的感觉,就是看了想逃避……真的。我也有岳父,不过从来没有往那方面去想过,想想真害怕。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

就这么样不好吗

不错啊你还能跟自己爱的人见面啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

是写得很不错,楼主的文章很多都写的很好,温情,深刻。已考虑授予楼主中同文学最佳写手荣誉,不日将奖章颁发给楼主。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。