快速注册|找回帐号|登录帮助

1020| 9

为爱守候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对于你,我一直是带着幻想,怀着期望在等待,是因为执迷不悔的深信相爱的两个人会透过冥冥中早注定的心有灵犀而连在一起。我会不惜用一生来等待你,等待你那颗心温柔的来和我触及,如果今生注定要我用等待来证明我对你爱的存在,那么我会告诉你,等待的过程会是美丽与忧伤并存,等待你的日子悄悄地在底存有一丝牵挂.也有一分企盼与无奈,如果说是为了一份信仰的结果,一段固守的轮回,我愿意用一生等待你.你的心.你的爱,等你用温柔的手拭去我眼角的泪,我不得不承认,在这漫长的等待里,我很害怕,我很担心,你会告诉我这份等待将是没有结果的故事,茫茫人海,我为你等待,悠悠尘世,你又与谁同行?给我一点点信心让我深深地相信…此情可待,地老天荒,2013为爱守候!

评分

梦想人生 + 3 + 3 加油!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-07 21:45发布于 08-07 21:45 较早前
小不点沙发我自己坐了,乖快来有茶等你喝。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
……你别逼我!

说了是你哭,还死不承认!露馅了吧~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
你真的要逼我写个东西给你么?!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

QQ

[ 5楼 ]
唉'''''哥''真搞不懂呃''''他非要找到你掐。他是不是在暗恋你啊?哈哈哈

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:12发布于 08-08 16:12 较早前
回复 5# 月淡风清

哈哈你比他聪明哦

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 月淡风清

……你才晓得哦!

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# 成熟的单纯

别把我想得和你一样蠢!嘁~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:37发布于 08-08 16:37 较早前
楼上的没礼貌,这个不回。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 成熟的单纯

我又哪没礼貌了?你说啊!