快速注册|找回帐号|登录帮助

1350| 4

[青年找中年] 进来看看,你不会失望!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时隔一年之久,我整理心情,埋藏了曾经的美好与伤痛,没有开始的盲目冲动,没有了最初的憧憬渴望,我有时只是现在踏踏实实的脚步跟一颗追逐平凡感情热情的心,仿佛是一种使命!
       多少个孤独日夜,我仰望星空,眺望苍穹!我在看什么,思考什么,旁人都不知。我只是想着在那遥远的地方有一个怎样遥远的你,互相等待,彼此凝望远方!我不知道是哪里来的力量,但总有一种坚持在心中,汹涌澎湃,热血激昂!也许那是你吧,一个素未谋面,却又像信仰一样存在着的你!
        我相信总有看着文字,读懂我的人,没有华丽辞藻堆砌的感想,却是我心里真实的声音!在这个浮躁的年代,带着面具挣扎在世俗的水深火热,我们都一样,却能会心一笑,知晓来日方长。我们都一样,如果善良,对彼此的要求也会心照不宣!
        我希望找一位45至60岁之间的中年,希望你生活不邋遢,稳重,素雅!只要有缘,总会相遇,浙江这一代的最好,其他地方我也会考虑,因为我只看我喜欢的你在哪里!
         我基本情况22.180.78!人不丑,角色不挑剔!然后现在在浙江金华打工,我很平凡,但我不平庸!我在这里等你!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
我们可以聊聊

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-05 22:46发布于 08-05 22:46 较早前
不打算找了.抱歉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
恭喜楼主选择了一条正确的道路!