快速注册|找回帐号|登录帮助

745| 8

不要问我分手后一个人怎么过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
每个人、每件事、每段情、每一次恋情 每一次冲动 都为你 做出每一次的每一次 为什么每一次不够打动你,每一次试问自己是自己做的不够好 还是不够付出,为什么每一次的每一次你不会看在眼里、难道你没有为一个人付出过吗 你不知道哪一种辛酸苦辣吗,面对现实俩个人已经更需要勇气、可为何还要那么多的矛盾、不能好好的相处,如果能让自己有更多的一点包容 理解对方 那么一定会很美,希望中年的你们 珍惜你身旁的每一个小男孩 虽然你经历过很多 可你知道怎么样才算是爱吗 是会为他未来的路着想 是会告诉他走上一条幸福之路、而不是让他迷茫不能够选择爱情 不要让他感到失望、我的感触少了许多 在我去年刚进同志圈子时 那时间的自己 有很多不理解这个圈子 有很多客观的观点 现在我选择沉默 每个人都有自己的选择 但我坚信 只要是自己选择 而都能够真诚的去交往 那就是现实 现实没有什么可怕尽管别人知道你是喜欢一个老男孩的男孩 那又怎样 每个人看的是你的行为 是否会得到他的尊重罢了 我相信 你说呢 、爱情没有完美 人更没有完美无瑕 你要知道完美是人类 有感情丰富的动物 生活本应该真诚 简单的去对待 爱是不可缺少的感情 有那么一个人值得你牵挂 那是幸福的 有钱又能怎么样呢 没有真正的自己 没有真正自己想要的东西了 真正拥有在这个世界上的唯一的家吧 呵呵、为俩个男人的背后 去成立一个家吧 同志的爱情 就是我们的家、少一点性 让你感到真正想要的是寂寞来临的陪伴、让每天的日出日落都是温馨美满、、、听听音乐 享受在此刻……就是那一点纯真的音乐世界里给我的感触、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
Hello?what?

[ 3楼 ]
只能说你没有遇到对的人。不是所有的中年男人都那么可恶的。也许就会有一个疼你,爱你的大叔出现。路不好走,前方一片坎坷,坚持呗。实在不行,找个跟你年龄差不多的。

[ 4楼 ]
其实,确实有好多老男人齁不是玩意儿。昨天晚上,好不容易鼓足勇气和一个大叔视频,谁知道他见我第一面就问我是不是MB,伤死我了。气的我直接关视频拉黑了。

QQ

[ 5楼 ]
支持419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
突然之间很喜欢你恨我

我从未爱到

要生生死死那么多

结束感情最悲壮结果

原来似以掌心扑火

未算得到 偏得到你是哪位错