快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 阿尔波特

[经历讲述] 匆匆,太匆匆(原创,纯真实故事)还有很多续集哦,顶起就全部发完

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
我又来看你了,文笔不错。

弱弱的问一句:“放的下么?”,既然有些东西放不下,就不要放了。我想某些东西反反复复的拿起、放下、拿起、放下来回的循环带来的痛你懂的吧……

湿主,你就从了老衲吧!让我们气死那些尼姑!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
写出来就好

[ 19楼 ]
期待下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 18:49发布于 08-08 18:49 较早前

标题

回复 17# 君莫欺年少

恋伊河中,将凋谢的思念一片片抖落,顺流而下,又逆流而上,在曾停留的地方。一份真爱,一世珍藏,就好比我不敢过多的踏入那间小屋,却又无法释怀那间小屋,拿起,放下,多么有力!可有几人能做到?

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 18:52发布于 08-08 18:52 较早前
回复 17# 君莫欺年少

我是学理的出生,况且理都没学好,写作的勾当不适合我,还多谢你的关注跟夸奖

愚人

大众审核员

[ 22楼 ]
学理又怎样,写篇文章出去,谁敢说你不是作家?!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 23楼 ]
最近很感性,这一阵流的泪太多太多!却唯独没有喜悦…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 24楼 ]
他...不在了吗?

大众审核员

[ 25楼 ]
放不下就不要放下,这样反复无常的,楼主不累吗……

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-19 22:07发布于 08-19 22:07 较早前
想你,想你了。 你是怎样的精灵,不经意的闯入我的生命。你是怎样的随意,游走在我心的世界。让我为了你忽喜忽悲,忐忑心情。 或许因为害怕失去,所以才会患得患失。或许是因为在乎,所以才会阴晴不定。

想你,想你了,很想很想。每天都要这样说,每天都要这样写,每天都要重复这样的重复。每天都要想你。想你,还是想你。想你的时候,心会很痛,想你的时候,会幸福的微笑,那种快乐,像光波一样在心底迅速蔓延,扩散。

想你的时候心会很痛,不是每一份想念都洋溢着幸福,不是每一份想念都是快乐没有苦涩。即使想你的心再痛,也情愿想你。因为想你已经成为了一种习惯。我喜欢坐在微醺的黄昏里想你,我喜欢在快走的风中想你,我喜欢看到一个影像,看到一句话的时候想你,我喜欢在登高望远的时候想你,我喜欢在一杯清茶,一侧散文,一处静谧的时光里想你。我喜欢想你的时候快乐,我喜欢想你的时候惬意,我喜欢想你的时候写一份想念给你,给一个微笑给你,唱一首歌给你,发一条短信给你。

我想你,我喜欢想你的时候也是你想我的时候,没有想念是无私不求回报的,正如我想你的时候也需要如我想你一样的想我,一样的浓烈,一样的炽热,一样的疯狂。因为我是你的,因为你是我的。

想你,想你了,很想很想,想你拥我入怀,想你用你的声音呵护我今生的柔情,想你的体温,想你的味道,想你揉揉的话语,想你浅浅的微笑,想你温暖的手掌,被人想念是幸福的,想念一个人是痛苦的,我在这份苦痛里灿烂的笑着,幸福着,快乐着。偶尔唤起涩涩的酸楚,也仅仅只是偶尔,当镜头划过尖锐的痛苦之后,依然是幸福和快乐的念想。我喜欢这样想你,尤其是在这样的深夜,让我的思绪

青鸣,让我的爱怜纯净,让我的想念更加的清晰。

想你,想你了,我的爱人。我情愿在这样的想念里幸福的徜徉,我很庆幸生命当中有你,有你让我这样想念。如果没有你,我不知道我的生命会是什么样的凄凉。一个人的时候,孤单的唱歌,无助的时候,心找不到出口的方向,还好有你,让我可以想念,还好有你,听我轻轻倾诉,我的爱人,生命里有你真好。我要天天说想你,天天写我想你的心情,一直写,一直写。直到有一天,老到写不动了,我就打电话给你,如果电话也听不到了,我就一直牵着你的手坐在摇椅嗮太阳,回忆一路走过来的点点滴滴。我要和你一起慢慢的变老,我要和你一起走到天荒地老,说好了不分手,说好了陪我走,风风雨雨生生世世。我的爱人,地老天荒算不算海市蜃楼?

我想你了,真的好想好想,想你是一种习惯,这样的习惯一旦养成就如同中毒,戒都戒不掉。我情愿中你的毒,就这样和你走到地老天荒,我情愿中你的毒,在你说想我的快乐里狠狠地拥抱你的热情。

想你了, 我的爱人,在我的呼吸里,在我的白天黑夜里,在我们相隔千里的明月里,在我们各守一座空城的寂寞当中,在我们爱的如火如荼里,在我们相思无忌的时光里。

想你了,真的好想好想。想你是一种习惯, 我在这样的习惯里画地为牢,为你守候一片澄明的爱,为我等待一份寂寞的时光,想你是一种习惯,你若安好,我便幸福。

[ 27楼 ]
我在今生的出口送你,你在来世的入口等我。不管多少个轮回,这个世界的故事总有一个,关于你,也关于我!

引泪句!
不个性,无签名.

QQ

[ 28楼 ]
潸然泪下

[ 29楼 ]
写得不错,没有下文了吗?

QQ

[ 30楼 ]