快速注册|找回帐号|登录帮助

2131| 60

为什么开始恶心同志呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是同志,我喜欢男人,我很单纯的喜欢男人,我是一个大叔控的,我结交了两个大叔了,人说实话,两人都是我喜欢的,我是有心有意的想和他们生活,可是我却被无情的玩弄了,我的第一个BF,是我自己认为的,我以为我找到了依靠,我不求他照顾我,反之我还在照顾他,可是交往了有4月,我偶然的发现了一个问题,他总是偷偷的打电话,而且手机信息每次都看完就删除了,我知道,我的直觉告诉我,他变了,他喜欢别人了,我偷偷的跟着他,我看到不该看到的事情,我当时没说什么,一直等到他会来,然后我把他痛扁了一顿,我就消失在他的生活中,后来 几个月,我认识另一个,而且我再警告过,可是完全没用,还是会变,而且变的很快,结果很之前的结局一样,慢慢的,我真他妈的开始恶心这些人,恶心这哥圈子,但是我进来就出不去了,但是还是想骂,恶心的人,玷污了原本美好的感觉。在这里,欺骗人的太多了,99.9%是假的,故事永远是最美丽的,但是现实中的同志永远是那么恶心人的。
我和我最爱的男人,天赋①斌

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
恶心的是他们的行为。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-08 16:31发布于 08-08 16:31 较早前
回复 2# 灵异塔罗

是的,真的很恶心,不能爱却偏偏说真心,

评分

孤城遥望玉门关 + 3 + 3

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
习惯了就好了

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
还好说的不是我...