快速注册|找回帐号|登录帮助

918| 13

让想你的翅膀飞远

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
让想你的翅膀飞远

文/古懂

夜,寂静,远处的一盏路灯一派温柔的模样伫立在风里。淡淡的光,在风里晕开着圈。

这个夜晚,我没有在屋子里点亮灯火。想你的时候,我更乐意让自己沉溺于黑暗之中。又是想你的时候了, 你还在天涯,思念划过指尖,长了翅膀。

人的一生与他人能够遇见就是缘。如果能够相爱那更是几辈子修来的福分。感情是很奇妙的微化生物,似冥冥中注定。走进我生命的人,你成了我生命的一半,生活的一半。因此,我倍加珍惜这千万人中难得的缘分和福分。当你不在,想你也便成了我生活的主题。

曾经有多少个这样心灵不安分的夜晚。你偷偷的来了,轻轻叩开我的心门悄悄溜进我心的深处与我约会。我心深处的小山坡有一片蔓藤绕树的森林,月光透过枝干的缝隙铺满在落叶之上,小松鼠在枝头发出细细碎碎的声响。在那片森林里,你张开双臂拥我入怀让我贴近你的胸膛感受温暖。你捧起我的脸,湿润的唇亲吻我的唇,胡子触动我的肌肤,气息沁入我的心脾,我仿若饮了千年的陈酒,醉在你的心怀。在那个时刻我不得不赞美你,大树般的男人,你令我是如此的陶醉,我要做你千万年的爱人。

峰回路转,此时的你,在一个叫做天涯的地方。我只能让思念长出的翅膀带我飞翔,飞向你,飞向你,飞进你的怀里。

想你其实是一件非常愉快的事儿。每当穿过广场的时候想你,我就会抬头看一眼飘在蔚蓝长空里的流云,你那里的天空也该是如此吧;每当清晨醒来的时候想你,我就会听听窗外的鸟鸣,我也是一只快乐的小鸟;每当下雨的时候想你,我就会让望着雨伞,一把雨伞撑起的的天空那便是我们的天空;每当夜深的时候想你,我就会看看天上的月光或星辰,再写上几行小诗,诗行里全是关于你我的憧憬。

当我的脉络里流淌了你的气息,当你的嘱托里酝酿满了对我的牵挂和关心,当我们的视彼此为唯一,当我们灵魂交叠,当我们相信这一生爱情的故事,我没有不想你的理由。

这个夜晚,你还不得归来。我只能安分的等待,只能回味往事及想象未来,只能祈祷远在天涯的你平安。这一切,让想你的翅膀捎去。

风没有停,吹皱一池湖水,你的影子在微波中闪耀。我俯身轻吻你的容颜,心在瞬间溶化。撩开夜的帘幕,让想你的翅膀飞远,飞远。

评分

梦想人生 + 6 + 3 自古多情总让无无情伤!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
喔!痴情的人儿~

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# --!

哥~~这里面有好多的错字,你怎么不指出来了呢??心存善念了呀。哈哈

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 月淡风清

我被你们给整麻木了…唉!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# --!

~~我可没整你吆~~是那个谁谁的谁把你的心搅乱了。哈哈

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 3# 月淡风清

而且只是少了几个标点而已,我已经不想说你们了,特别是他,就没几句话不要我纠正的…唉!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 月淡风清

明明是你们合伙!

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# --!

我就会让望着雨伞????一把雨伞撑起的的天空~~当我们的视彼此为唯一~~~

都这么多要改正的。还有楼主的思维跨越性太大了、跟不上他的节拍。呵呵

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 月淡风清

哦,看来最近真的不行了…

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# --!

哥~~心态~心态问题啊。放轻松,只是灌水而已!!

QQ

[ 11楼 ]
哥~心态~~保持心态良好哦。只是在这里灌水而已啊。呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
好文采………

[ 13楼 ]
好文采………

[ 14楼 ]