快速注册|找回帐号|登录帮助

4312| 11

[青年找中年] 找个长久的相伴一生!可遇不可求!珍惜!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

人生就像一场旅行,我们在中途会遇到很多问题,有陪你上车的,在中途下了车,沿途的风景很美丽,可是都是昙花一现。有时候不明白为什么人生总是那么多曲折,或许没有挫折的人生不够完美。人的一生很短暂,一辈子就这一次,遇到的每个人都是缘分,希望遇到一个能陪自己相伴一生的,其实在同志圈说找一个长久的很难,因为两个人在一起没有家庭没有孩子,但是我相信日久生情这个词,人和人之间就是相互的,人活着有三种感情,亲情,友情和爱情,这三个情都是一辈子要面对的,谁都逃避不了,这三个感情不管哪一个都是一次,这一生就一次,人活着就要把什么事都看的平淡一点,没有过不去的事,什么好都不如身体好,再有钱的人也买不了健康,我是一个性情中人,比较重感情!想找一个可以长相厮守的人,我基本向家里出轨了,我的婚姻是形婚,但是我会要个孩子,因为我不想给自己留下遗憾,我不想做个不孝之子!这个世界上除了父母是真心对待自己的,兄弟姐妹也就那么回事,有时候不敢去想太多,想到自己是这方面的人,如果有一天父母不在了,自己连个避风的港湾都没有。这些事实早晚都要面对,我从小就恋老,我知道自己喜欢的这个年纪大部分都是有家庭的人,所以人啊,忠孝两难全。没有十全十美的人,也没有十全十美的事,有得就有失。这世间万物都是有定律的,可能有时候都会有这种感觉,遇到喜欢自己的自己不喜欢,遇到自己喜欢的别人又不喜欢自己,有些想开一点,事在人为,只要人不错。时间长了就会有感情了,在一起要相互包容,既然相爱就要好好珍惜,人这一辈子不可能一直处于高处,都会有低谷的时候,我相信两个男人在一起只要真心相爱,会搀扶终生的,现在慢慢被大家接受和认可了,我们庆幸的是有现在的网络平台可以让我们去寻找我们的群体,原来没有网络的人一辈子即使有这种倾向也不会实现,所以我们要学会感恩,有时候会去羡慕别人,但是老天是公平的,只要你努力了,上天是会眷顾你的。如果遇不到就耐心等待,或许是缘分没到,好好珍惜现在身边对自己好的人,下辈子就不会遇见了!我想找一个真诚 干净有素质的大叔,不找玩弄感情的,我经不起折腾,我29  176  83是个直来直去的人,我的体型偏胖,不是很胖,如果你想找瘦子就不要加我了,体型可以减下去,人最重要的是心!我是属于阳光可爱类型,如果你要是找帅哥和小鲜肉也不要加了,我的相貌不丑,再次说下人心比什么都重要!我的联系方式***或站内发信息都可以,宁缺毋滥!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

看来楼主是个比较有素质且注重情感之人,在此送上最美好的祝福——预祝楼主早日如愿!

看来楼主是个比较有素质且注重情感之人,在此送上最美好的祝福——预祝楼主早日如愿!

QQ

你是同志的榜样

祝你早日找到如意的人

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

祝你早日找到如意的人

文笔不错

3得的饿bee阿的的了哈哈别

布衣平民 Lv1 Rank: 1

位置未知

真心的很少,同志这条路很难走,我们真的不容易,太累