快速注册|找回帐号|登录帮助

388| 2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
哥,我去看你吧

好的,来吧,贝儿,哥等你啊

实在忍不住了,打个电话给他,哥我去看你,现在,好吗?

大年初二,大家都在高高兴兴的享受着节日的快乐,我一个人坐在沙发上呆呆的,不知道自己该干些什么,从昨天到今天,吃过的东西都是一个味道,那个味道就是思念,做事也是没有前后,恍恍惚惚,那也是因为思念,我知道的...电话那边他也很高兴,好的,来吧,贝儿,哥等你啊

算算我们已经有三个星期没有见面了,这么长的时间在这两年里是没有过的,我知道自己不习惯没有哥哥在身边的日子,只是这一次是我到他那边,心里急着见他,不等午饭的时间就去了汽车站,坐在车上心里真的很高兴,还没下车就看到站台上哥哥的身影,激动..,

:怎么这么晚才到啊。

:路上堵了半小时车,没办法

看着他冻红的鼻尖和耳朵,我伸出手捂住,:哥,冻坏了吧

:没事,我贝儿来了,哥高兴得很呢,走吧,饿了吧

他骑电摩很平稳,坐在他的身后我把双手伸进他的衣兜里,环搂着他的腰,把脸贴在他的背上

:我知道,贝儿是想哥哥了,先吃饭啊,我在家吃过了马上就出来接你的

一家不大但很洁净的餐馆里,在他温柔的目光里我幸福的把饭吃完,他就坐在那里一直看着我吃,:把奶茶趁热喝了,我们走吧。

宾馆门一关上,我就被他从身后紧紧的拥住,耳际,是他热热的唇

:你个臭贝儿,是不是要把哥哥魂儿想丢了啊,哥哥每天吃饭都没有味道(其实每天我们都有好几个电话的),你大过年能来,哥真的很高兴!

转过身我看到他眼里湿湿的,:哥,我也是啊

:我回来之后也想过,不是哥狠心,想想我们走到今天也不容易,最起码我们还能见见面的,不管怎样,哥有你就很是知足了,这种事情见不了阳光,我们要一起承受的,只是哥不在你身边很担心你照顾不好自己,哥想起来就很心疼

:好了,哥,我们不说这些了,我这不是来了吗

:呵呵

看着他傻笑的摸样我觉得有点小孩子扭捏的样子,好可爱...

从宾馆出来就快到汽车站时,车子突然停了下来,我不知道怎么了,很是奇怪,下车看到他迎着风的脸上有一道湿湿的痕迹。

贝儿,你走几步去坐车吧,哥就不送你了,我不由得握着他的手,哥别难受,你回吧,我还会再来看你的,你自己也保重啊

坐在车上,我想了很多很多,我们这样的情况到底是老天的眷恋,还是老天的惩罚...

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
到底和你哥怎么了啊!?不过,很挂念吧…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
激情啊!!