快速注册|找回帐号|登录帮助

554| 4

孤独寂寞空虚无奈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我想问大家一个问题,我是恋老的那种,本人24-170-50偏瘦的那种。两个人在一起不能只谈情吗?到时候了在爱爱,为什么我和人家聊都是先问我1还是0呢!说真的,我只想撸,还没有合体的想发,甚至都不敢想。就没有一个跟我同想法的吗?孤独寂寞空虚啊

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-10 23:33发布于 08-10 23:33 较早前
自己再发发吧,心里那个憋屈啊,我终于知道69是什么意思了,我就是69,呵呵

[ 3楼 ]
我跟LZ一个想法。 可能因为我们都是年轻人吧。 大叔们都比我们经历的多 所以他们觉得柏拉图式的感情不能长久 不可靠吧。 这只是我个人的理解。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
话说我连发言都被禁止了么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 6# 死臭宅

刚刚看了几集动漫,NANA,看一集哭一集,我发现我越来越脆弱了,呜呜呜呜…话说最初我看bl小说半个月也不知道69是个什么意思,虽然也有百度找过,虽然以前也有看av过,但69式实在不知道所以然,419倒是很久之前一看就能懂意思,69我是把这两个字横着看,然后自己猜测了一晚上才慢慢懂这词意思的,我好纯洁哦,话说我连69都不知道能不能接受,看片倒无所谓,但现实可就•••实在无聊想发牢骚,但我貌似被列入发帖黑名单了,每次不是被删掉就是转到要贡献的板块,我都厌倦了。