快速注册|找回帐号|登录帮助

2389| 10

老年同志:我的一五一十(二十七)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这里的征友不是上网找老人,而是在网上冒充老人“钓”年轻人,关于冒充老人网上“征友”的玩笑以前也开过,但都是点到即止,并没太当回事。而03年那次,玩笑却开大了,几乎弄假成“真”,以致最后都收不了场,对被我锁定的目标人物——上海的靳医生一定造成不小的伤害,为此事我至今都在深深的自责,这也是很多人不断问我的ID为什么叫“不愚人”的答案,是我发誓不再愚人了。之前已经有为冯律师征友的经验了,为了不露马脚,我还是做了精心的准备的,先从网上下了张日本老头的照片,我裁了个头像贴出去。因照片是一组裸体生活照,这为日后的“操作”留有足够的空间。根据网站的要求,拟就的个人资料是:

“名字:Jeen.任,64岁 ,174cm, 66kg,自由职业者,大学本科,月收入3000-5000,广东GZ/SZ;自我介绍:在成为自由职业者之前曾有多年中学教师的经历,现独居,兼职美院的模特。如果你成熟、修养好、是真的恋老,欢迎联系我。(非诚心者勿扰,附照片者必复。) ”

将职业介绍为老师那是自己的本行,不会露陷,还在括弧里煞有介事的说非诚勿扰,显得更真实一样,加上子虚乌有的“美院模特”,还不仅为了吸引眼球,你想想,模特都能做了,还有什么放不下的?为以后可能的“言辞大胆”甚至出格做好铺垫,而且模特还能让人想入非非。不难想象,以这样的条件,来信比冯律师的有多无少,只几天,就收到好几十个邮件,经仔细比较我锁定了一个上海的医生,那位医生姓靳,他的来信虽只有寥寥数语:[我,38yo/76kg/1.78m,医生.上海人.恋老.tel:1390179……,真诚希望联系.谢谢<靳>!]但是,他的第一封信就附上电话,这让我除了看到他的诚意外还有他的急迫,心想就他了。所以第二天就给他回了信并悄悄的煽了点情:

“谢谢你的留意。你是众多来信者中仅有的一位医生,这使我有马上想认识你的冲动。作为医生,你对同性之间的性关系是否有更深的认识?附上全身的照片,希望你喜欢。”

完全不出所料,收到回信后,靳医生颇为激动,同一天他就回了邮件:

“任先生:您好.收到您的来信让我非常开心和激动.您的气质,风度.身体让我赞叹!真想现在就吻您,拥抱您! 如您允许,我想来看您.就我们所关心的问题与爱好想您请教探讨.能给我电话吗?想听听您的声音并有我内心的倾诉.”

看到靳医生那么冲动,我故意缓了一下,在连续收到他几封邮件后,到第七天,我才回他的信,并又发了两张照片给他。期间,邮件真的“如雪片般飞来”,但我只零星的复了几个人,火力都集中在靳医生身上。

靳医生收到我的邮件,看到“我”的照片,虽然没露“体”但裸露的上身对他可能也足够刺激,结果他更激动了:

“任先生,您好:谢谢您,在不安和焦虑的等待中,终于收到了您的邮件,我真是十分的愉快.在这几天中,虽然我心中有各种猜测,但有一点我坚信:您是一个值得我尊重和爱戴的长者.从您发给我的像片中,我相信您是一个乐观开朗、睿智开明而又宽容、慈祥的长者.至少能在互联网上敢于公示自己,在国内、在您这个年龄还是绝无仅有.仅这一点就让我十分敬佩.您的心健康而又年青!……我是心脏科医生;我的性格开朗、阳刚,喜1号,亦可0号.最后,能给我电话021-6350……[H]吗?我很想到广州来看您,不知您意下如何?冒昧了.26日发的像片我很喜欢,可惜只有半身,遗撼......”

靳医生也看出来了,像“我”这个年纪敢这样公示自己,在国内是绝无仅有的,既然是绝无仅有,他怎么就不怀疑一下呢?而且已第三次给电话我,希望直接电话沟通。我只好搪塞他说电话不方便,然后顺着他的“路”,为了不“遗憾”,我又将网上下的那个日本老头的全身照片原图发给他,包括JJ向上翘的一张,并告诉靳医生,巧的很,我要找的就希望是强壮的1号。还无中生有的说,找1号是身边“小孩”鼓励的,因小孩只喜欢6 9,不接受1 O, 而“我”越来越享受做O ,所以只好大胆上网求爱。本来,说自己的“小孩”鼓励去找人来X自己,这多少有点不合常理,但那时的靳医生可能已经完全不清醒了,不但不怀疑,还连来了几封邮件,从他医学专业的角度说明人老了以后为什么龟头会慢慢变得不敏感、为什么会喜欢接受肛门的刺激,似乎他就想印证我编出来的故事是合乎人类生理特性的。期间,他可能也多少有点不放心,所以他说喜欢看我肛门的照片,希望能满足他。我猜想他是想用这种方式确认一下,照片是否真的是“我”,可他哪里知道,我“有备无患”地从自己电脑的图库里选了两张高清的香港胡先生的肛门特写照,第一时间发给他。(这样的照片我为好几个人拍过。)因回他照片的时间很短,前后只1个多小时,且是高清的,当不可能是网络照片,所以这下靳医生深信不疑了,而且还对我的肛门很肉麻的恭维了一番,他说:

“谢谢您对我的有求必应.像片清晰且颇具美感.您的气质颇具山野士大夫的潇洒、清高,您的阳具、肛门极富欧罗巴人的雄性.与您XX、肛交,可以得到灵与肉的最大合谐.”

在接下来的几天,事情的发展出乎意料的快,靳医生以“迅雷不及掩耳之势”决定要来广州看我,他在邮件里说[我周五晚抵广州,能为我推荐一家3星以上的酒店吗?到时请您喝茶并当面讨教……],这让我一时不知如何是好,知道玩大了。如果那时见“不好”就收,后果可能也没那么严重,但不知道那时的灵魂为什么会那么不出窍和“肮脏”,竟任由自己恶作之剧继续演下去。

为了避免靳医生真来了广州导致事情败露,我又拖了两天没跟他联系,这时,我想起香港的任叔,让任叔在香港给靳医生挂个电话,说人在香港,这样事情就能缓一下了。当初“伪造简历”时,并没刻意拟定姓氏,但正好选择了姓任,让任叔去个电话也很吻合。在让任叔去电前,第11天,我先用英文很简短地给靳医生发了封邮件,说陪自己的兄弟去了香港,邮件是在网吧里不能打拼音的电脑发的。这里特别不好意思的是我在这个事情上“连累”了任叔,本来这事要是我一个人做了,天要“谴”也谴我自己,可我跟任叔说这事时,他却很乐意配合我,当做一个玩笑,这样,将他也搭上,这坏事也有他一份了。当然,在任叔与靳医生通话前,我将相关的背景大概跟任叔交代了一番,以免任叔与靳医生通话时被识破。

有英文的短邮件,有香港的长途电话,靳医生无论如何都不会怀疑这是假的了。只是我不知道靳医生竟真的来了广州(他在邮件里这么说的),当然,这要也是假的,他反过来“玩”了我,那我反而能轻松一些 。

第13天收到的靳医生的邮件:[我此次赴广州是专为拜望您而去的,这么不巧您去了H.K.……今晚怏怏而回,不知您何时返回?期望能早日见到您.]这时,我已经不太敢玩下去了,但那时我也不知道怎么会欲罢不能,到了第18天,我又用英文给他写了封短信,而且故意挑逗地说在梦里梦见“I was sitting on your cock up and down,”这句可能还算地道的英文是几年前与香港那位叫佐治的英国老人交往时他在邮件里说的,我过目不忘。而我自己的英文其实是很烂的,让我自己肯定想不出这样的句子。, f7 U: b+ h6 A% a

三天后,即第21天,收到了靳医生的回信:

“任先生,您好:7曰正准备把写好的邮件发出,您的邮件突然而至.当时我真不敢相信自己的眼晴,读着您的信,心里的满足与幸福真是难以言表......自从与您相设识,我每天脑海里都会浮出您的相貌,天天都在期盼您的邮件.夜晚,公鸡直硬挺拔,梦里多少回跟您XX、肛交,醒来精液射了一遍,才知南柯一梦,好不沮丧.之所以今天才回信,这二天一直想利用休假赴H.K.看望您,陪您共渡长夜.您能同意吗?……”

本来,说自己人在香港,以为就可以让靳医生死了见面的心,从而将这场游戏控制在电邮的层面,但没想到香港已经阻止不了靳医生了,他居然想去香港看望“我”,而那时是香港的“沙士”(非典)正在肆虐的时候。这怎么办?自己“冷静”了两天,第23天,用中文给靳医生发了封邮件(很烂的英文已经不足以表达完整的意思),谎称自己陪美国、台湾回来的兄弟到深圳来购物、按脚,所以在深圳利用会所的电脑匆匆给他发的邮件。我告诉他“我”还打算陪美国的哥哥到台湾弟弟家小住一段时间,待哥哥返回美国后我再回来。我将事情说得这么复杂的目的就是要清楚的向他表明,香港不能“来”。但在信的结尾,我又坏坏的留了句英文:“May I see your body and cock?”

当天,靳医生就回了信,说去采购设备,准备拍照发给我。但自那之后我不敢再给他回信了。

第25天,靳医生来信问候父亲节!

第26天,他真的发了3张照片来,是腹部以下的照片,但同时附了张着装、全身在公园的照片。从照片上看,靳医生并没有之前他文字描述的那么“雄壮”。

第29天,他问是否收到照片,还说:[拍时总想着您,精液射了一地.公鸡也一直挺着,它也期待着与您早日共享灵与肉的和谐!](以上所有小方括号内的内容都复制自当时的邮件,包括错别字和标点符号均未改动。)

第30天,他问是否收到照片,说担心出错。但我真的不知怎么面对,不敢给他回信。希望靳医生理解成“我”去了台湾,无法联系了。再之后,靳医生还来过几次邮件,但我从此在他面前消失了……

事后觉得有点不可思议的是,那位日本人的照片后来在好多个同网都见过,是位很“大众”的老人,但靳医生居然没见过,相信那就是“我”,还有那时好像还没有或至少不流行视频,不然可能也不会愈演愈烈,以致最后不可收拾。

关于靳医生其人,在2004年开放香港自由行后,我曾回去过大番,碰巧有个香港老人谈到一位从上海来的大陆医生,也姓靳,据老人描述的形象和“身体特征”,与靳医生完全吻合。靳医生是否真姓靳不得而知,但确有其人,自己对他造成的伤害,在这里向他鞠个90度的躬——真的对不起!乞求宽恕。

征友的事就这么告一段落,随着夏天的来临,来势极其凶猛的非典也慢慢消退,街上的口罩日渐减少,蛰伏了数月的身体也蠢蠢欲动了,正好武汉的老吴在那时开始扮演重要角色。不过,前台演出的并不只老吴,还另有他人(复数)。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
我想问:亮点在哪?…

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主想表达什么…

QQ

[ 5楼 ]
好复杂。

上海的男人就是有点那个……还灵与肉的结合……

换我们山东人肯定会说我会用大jb艹爽你的。

嘎嘎,开玩笑。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
从头至尾一字不落看完了 我竟然没看懂
男人和女人在一起是为传宗接代
男人和男人在一起才是真正爱情

[ 7楼 ]
看了楼上的回复.心中甚慰啊.果断没看.

QQ

[ 8楼 ]
前边的那些在哪里呢
hjd

[ 9楼 ]
路过

QQ

[ 10楼 ]

老年同志:我的一五一十(二十七)

利用感情来欺骗本就脆弱的同志情,鄙视。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
老诈啊