快速注册|找回帐号|登录帮助

4965| 11

[经历讲述] 我和儿子(八) 我的同志简史

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
毕业了,工作了,结婚了,有孩子了。

工作着,生活着,好象是性倾向问题吧,我周围交的都是男性朋友,和女人无深交的想法。

这样,时间一晃就结婚16、7年了。

这期间偶尔也想过喜欢男人的事情,社会开化了,也可以星星点点看到一些文字了。网络也开始有了,只不过还没有走进千家万户。

2001年,家里配置了台电脑,首先是为了工作而学习,然后是可以看新闻、看体育、看男女黄色文字和图片……忽然想起来,可不可以搜索同性恋呢?看看网上是怎么说的。一想到这几个字,心里砰砰直跳,趁家里没人,赶紧把“同性恋”三个字进行搜索……我的天呀,竟然会出现这么多内容,心脏跳得很厉害,脸上感觉到火辣辣的,手指发颤,一个个点击着,贪婪地看着,身体发生着剧烈的变化……一发而不可收拾。以后就天天上网天天看,像吸毒上瘾一样吧。

……

几年过去了,见面的、聊天的、喝酒的、做爱的朋友交往了一些,同志应该走过的过程我都走过了。累了,想专一了,想找一个我喜欢的而他也爱我的小朋友一起走完下半辈子的同志生涯,这样我安心,我安全,我幸福。就这样,我的儿子闯进了我的生活中来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
都是这么过来的?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
ganjuetebie luan.楼主发的 怎么 那么 乱,看 的 好 辛苦。羡慕,祝福你们。
帅气的中年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
LZ你还不晚啊,老手了。

QQ

[ 5楼 ]
写的真好

QQ

[ 6楼 ]
顶一个

[ 7楼 ]
顶一个,虽然看不懂!

QQ

[ 8楼 ]
顶一个

[ 9楼 ]
加油

[ 10楼 ]
顶一个

QQ

[ 11楼 ]
不太看懂

[ 12楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪