快速注册|找回帐号|登录帮助

3419| 18

[情感倾诉] 我和儿子(12)问自己,答自己(对儿子的看法)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你爱自己的儿子吗?-------非常爱!

爱他什么呢?他帅气吗?-------爱他善良。不错,但不是很帅气?

那为什么还非常爱他呢?-------我儿子很孝顺我,他诚实、质朴、什么都为我着想。我有时着急发脾气,儿子总是检讨他自己。

最喜欢儿子说什么?-------最喜欢儿子甜蜜地喊“爸爸”,喜欢儿子回答我问话时喃喃地回答“恩那”,那个“那”字是轻声,很轻很轻。

喜欢儿子什么动作呢?-------儿子歪着脑袋搂着我脖子和我亲吻时的动作,虽然不很专业,但很用功,很朴实。

做爱时喜欢儿子什么表情?--------我CAO儿子时,喜欢儿子那红彤彤冒着汗珠的脸庞,还很集中精力地看着我的表情。

喜欢儿子的什么器官?-------最喜欢儿子漂亮的JJ,他的JJ很直很亮。其次喜欢儿子的香唇,儿子说话时嘴唇很性感。

对儿子有不满意的地方吗?--------当然有!儿子经常气我,说话不注意小节,说话不经过大脑。

那怎么办呢?--------该说就说,该骂就骂,能改最好,不改也没办法。

和儿子好多少年呢?---------这个不好说,一要看我活多少年,二要看我儿子变心不变心。

说实话,论条件,儿子很多方面不如我,但儿子最大的优点是特别爱我、孝顺我,别人一般都做不到,冲这一点,我要把儿子爱到中年,爱到我去爬烟囱。那时他应该会哭我的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哈哈哈。说话不经过大脑,年轻都差不多的。你们中年想的肯定多多,经历的多多。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有问题

[ 4楼 ]
有情况

[ 5楼 ]
能找到这样爱你的儿子,你要好好珍惜!大多数,恋老的孩子都很不容易,心很善良、很真实。希望你们父子用尽今生的情,换来无悔的爱!

QQ

[ 6楼 ]
楼主是唐僧吗?还是悟空说的会飞的那个东东?

[ 7楼 ]
很好

[ 8楼 ]
你这老头 好不知足

[ 9楼 ]
那你老了 让他CAO你吗

[ 10楼 ]
嘿嘿,上面说的,好象是我对我的老头啊

[ 11楼 ]
但他不像你哦,他没有那么多要求,什么事都很关心我,嘿嘿

[ 12楼 ]
…12岁,?你拐带未成年人啊你

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
那个实话是点睛之笔。呵呵。

[ 15楼 ]
好羡慕这样的大叔哟!我梦寐以求的大叔何时才能出现啦!等等等……

QQ

[ 16楼 ]
写的真好