快速注册|找回帐号|登录帮助

363| 2

立秋以后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
立秋以来,浮躁的心情一下子平静了好多,淡淡的感伤幽幽的飘荡在心底,是回忆,是想念,是坦然,更是领悟。

打开邮箱,又见着了那熟悉的名字,想要给你写封问候的邮件却迟迟动不了笔。没有我的打扰你该过的很好吧主任,心里默默的叨念着。转眼一年多就过去了,物是人非却也曾在繁忙的工作中短暂的将你忘却,可每当闲下来的时候往事总是浮上心头。不敢多想,不敢多看,我知道那一切一切的都已成为了过去。

最美好的青春年华里遇着你们真好,爱恨交织,酸甜苦辣全都让我尝遍。从一个不顾一切的小毛孩到怒火中烧的青年,再到如今半老心态的成熟80后,纠结含恨间渐渐的成长着。这些年你们教会了我太多的东西却没教会我如何去宽恕,对不起,这个目前我真的做不到,我想随着时间的沉淀,岁月的累积我会慢慢学会宽恕的吧。

离开了老城,开始变得有点宅,偌大的城市找不到一个安静的去处。这么久,对这个地方还是这么陌生,偶尔在起风的夜晚才会有老城熟悉的感觉。这么久是不是该改变了……
日子挺孤单,但是还是得过下去,能遇到喜欢打球的大叔吗

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
立秋了啊…来这也快4个月了呢!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
沉静了也好,又未望成大气,便是这样过了吧!只是这心情,若无生活之忧,那就欢乐一点吧!,我都愿见朋友开开心心的。