快速注册|找回帐号|登录帮助

2471| 40

丫的!农民都没有素质?!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今晚和一大叔聊天,简单寒暄后问我什么学历,我很直接的说大专。没想到接着又问我什么学校毕业,我很直接的说问这么多干什么!没想到这大叔直接蹦出来一句,有高文化的人才会有高素质!我勒个去,当时我就无语了,石化了!没想到一个小县级市的老gay 能说出这样的话。我说,俺村里都是农民,那你意思是说农民都素质低下喽。他们都是面朝黄土背朝天,读书不多,别说本科了,有些很多连小学都没毕业。这大叔又说,我只是说大部分农民没素质!

这下我就真恼火了,本人作为一个土生土长的农村人实在受不了了。接着就问候他老祖宗了,问他你们这辈50后的有多少大学毕业的,他们也都没素质?你爸你爷爷上过小学没?他们也都没素质?做人别忘本。中国农民多的是,他们是可能没文化,但并不代表没素质,文化和素质本来就不是直接挂钩的。现在网上流传很多政府官员,高校教师强奸幼女,猥亵儿童,艳照满天,他们是文化高,是不是这就代表你眼中的高文化有着高素质?!你充其量也就是个本科毕业罢了,有必要五十步笑百步吗?比你学历高的多的是。难道你qq 好友里分组是按专科学历,本科学历,研究生,博士,博士后分组标注的吗?

不喜欢有些大叔上来就问什么学历,更不喜欢把学历和素质直接挂钩……我是农民怎么了?我没偷也没抢,靠自己的双手辛勤劳作,建设社会主义新农村,怎么就会成为有些人眼中没素质的人群了呢?!

低学历得罪谁了?没文化还没素质了?!!

评分

愚乐 + 6 顶你

不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
鄙视那个大叔。强烈鄙视。

[ 3楼 ]
吊死他,素质跟学历有个蛋关系。俺们农民老爹比起哪些所谓的文化人,素质不知道高了多少

大众审核员

[ 4楼 ]
把这个大叔拖出去,斩了!~

QQ

[ 5楼 ]
楼主说得太好了,支持。

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
最讨厌牛逼哄哄的人

以为自己是跟菜了

bs瞧不起人的衰老

[ 8楼 ]
回复 1# 倦意浓

他只是进化了会 放屁

大众审核员

[ 9楼 ]
话说这大叔还是吃农民种的菜长大滴,绿色无公害的菜是用农民的大粪施肥滴,他有此言论是不是木有把菜洗干净?吃多了屎…表示抿着嘴笑,笑不露齿努力做个有素质的村民露过,顶帖。

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
农村生活两个多月了,表示大部分农民伯伯还是蛮好的吧!(只是不太拘小节…)
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。