快速注册|找回帐号|登录帮助

1327| 5

感谢中同 交流互动 爱的港湾 心灵的家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
拖着疲惫的身躯,带着飘忽的心,借着余光,走进了中同这个大家庭

在这爱的港湾,细抚着伤痕,体验着来自中同大家庭的温暖,感受着家的温馨。

感谢中同让我感知良多,感恩于生活,或许在不经意间真爱也就在身旁。

借助于这个互动交流平台,心栖息的港湾,温暖的家,谢谢相识和不相识的人给予关注、呵护和照顾,谢谢!

也祝中同大家庭里的所有成员快乐幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
....好好的,怎么说离开了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
其实我们每个人都活得很苦, 很累, 尤其是我们这个圈子里的人. 我们哪个人没有一些留在心底的伤痕, 又有哪个人没有一些藏于心间的苦痛. 我们笑中含着泪, 苦中带着乐, 在茫茫人海中寻找着一份属于自己的真爱. 朋友, 请不要悲伤, 让我们在中同这个大家庭里手拉着手, 心连着心, 共同感受彼此的关爱和友情.

在此,我也要谢谢M昔和中同所有成员给予我的厚爱, 祝你们幸福安康!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
好久没上来了。没想到好端端的竟然引起了误会。我想无论是波哥或者是M昔,两位本意绝非如此。请M昔给我阿郎一个面子,不要离开。误会总是要解决的,不然遇到矛盾就避开了事,矛盾还在,可程度却越来越深了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
本文里没提离开吧?哈哈!各位怎么还惦记着他说要离开的话呢?这贴子摆明了就是…这里好啊!我不走了!哈哈!不知道我说的对不对?
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
大家即然能够在人海茫茫中聚在一起就是一种缘份。中同给了一个我们交流的平台,让我们的心事可以和朋友们分享,希望中同越办越好!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!