快速注册|找回帐号|登录帮助

1172| 8

寻找好心让座的年轻人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
春节后因堵车我赶掉了动车,只能改签另一班动车班车,可惜无座,上车后看见门口有一空座,以为无人,就心安理得的只坐到南昌,不久有人在此网上沉醉夕阳板块看见我在车上穿羽绒服的照片,我才恍然大悟,是一位年轻人自己站几个小时,默默的让我坐,顿时激动不已,感激之情由然升起,真想当面感激他,就在沉醉夕阳版块里找寻,可惜板块内容太多,找了几十天也未找到。以后我又多次乘坐这动车也没有遇到。请版主和好心的人帮我寻找,就可以找到那位好心的人,我一定当面向这位我钦佩的人致以最诚挚的谢意。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-13 02:15发布于 06-13 02:15 较早前
请留言qq740883134

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
希望早日找到那位值得信赖的小朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
祝愿楼主尽快找到他。然后回来汇报过程和未来。

[ 5楼 ]
献身?

[ 6楼 ]
祝福啊,这是缘分呵呵。祝福

大众审核员

[ 7楼 ]
我想换了其他人,估计也会这样做的。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]
很小的事,有点爱心的人都做得到,不必记挂。之前看您发过寻贴,这次祝您找到他。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

QQ

[ 9楼 ]
其实那个人就是我,只不过阿拉一向低调,做好事不留名,所以你就别找了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。