快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 阿郎的故事

中同驿站版主招募公告

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
简要地说明您对该版的看法,包括该版目前发展状况、存在问题、管理方式以及发展建议等。

原创摄影....

在我看来...

基本上都是偷Pai吧...这样投射出来的都是人们最自然的状态...

能被看上,肯定长的不赖.

所以很多人都喜欢看吧?是吧?是吧?是吧?

就目前而言.贴数38说明了什么....

毕竟存在很多原因.

很多时候与别人都是擦肩而过.来不及摸出工具下手的.

也就那些早有准备的人可以尽情的......

还有那里的人气实在不高...

跟海侃是一个天一个地...

所以...乘这次机会要多多宣传...

生活摄影就在下面啊.不要懒的拉..小说人气怎么就那么旺呢...

不知道目前那位版主哪去了...

我发的帖子都是阳光审核的.

正如我前面所说.

利人利己.

保证更新量....

带动新力量....

各位摄影爱好者....

赶快动起来啊....

蹲大街.蹲公园.蹲马路..玩笑了....

有照片的朋友花费一些时间...

发贴吧.....

打不下去了...

再说就被扔鸡蛋了...
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-12 20:24发布于 04-12 20:24 较早前
摄影是一种情趣,是一种高尚的爱好,它易学难精,同时也强烈的吸引着许多爱色份子。摄影通常需要的是建立一个趣味中心,利用黄金分割等诸多构图手法,美观而又适当的将它表达出来。偷Pai并不算什么低劣的摄影手法,我记得有位非常出名的美国摄影家,名字倒是忘记了——他就时常拿着他心爱的徕卡相机,跑到人群众多的地方,拍出了很多为人所津津乐道的出色人物照片,这就是偷Pai。不过如果专偷Pai人的隐私那就绝对是卑污和低俗的。我肯定fuwanhao对摄影的理解,也支持他申请原创摄影版版主。希望fuwanhao能专注该版,为我们奉献更多好的图片。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]

hehe

不管谁当斑竹

只要能让驿站越来越红火

大家都开心,我就举双手+双脚赞成
幸福生活中

[ 20楼 ]
我曾经当过很多论坛的版主,

不过那时候还有时间上网,现在基本是星期六网上到星期天才有时间了

学习任务重,而且我个人有个缺点就是三分钟热度,如果板块没人气的话,我就没动力做下去了,这就是我曾经做过很多论坛版主而不能继续做下去的原因。

如果中同能给我个机会,我想我还是会好好表现下的……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 21楼 ]
我想申请 父子情深版块的版主 因为我感觉这个版块的2为版主基本都不上或者对这个版块管理的很少.虽说交友贴是自己交友自己的事,但看着好多人的贴子没回复就让埋了,做为版主是不是应该给他们点信心,为他们打气,至少帮他们顶下贴,至少让一个或者更多的人看到他们的贴.也许就是其中的一个让他们找到合适的朋友呢?.我工作天天对着电脑,基本天天可以上来看看管理好自己申请的版块 我做事都很冷静的哦嘿嘿.没急过.这样好的网站,希望能为中同做点什么
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

终身成就奖章大众审核员

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-13 20:30发布于 04-13 20:30 较早前
嗯,那么请您将您对该板块的理解,以及您对版块的管理方法贴上来。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 23楼 ]
我发么?是的话我整理下就发.怕申请错了..

[ 24楼 ]
汗。

楼上的好好整理,做到语不惊人不罢休的程度!我相信你。

斑竹....好像蛮高级的。

虽然我有当好斑竹的自信,但实在没那么多的时间。

只能在精神上支持个位未来 的斑竹了。

有时间我都会来逛逛的。再见。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 25楼 ]
- -||是不是我呀,发错了怎么办,不抢了别人的位置

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 26楼 ]
说的就是你啊!汗…等好久了。
Yep!