快速注册|找回帐号|登录帮助

2864| 25

中同驿站版主招募公告

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
中同驿站的版主招募计划,是基于目前中同驿站需要更多新鲜血液的注入,使论坛在新人力量的推动下而不断的进步,更加的繁荣、发展而推出的。根据我站的实际情况和经过各版主的协商、讨论,我们最终定下了以下几条细则,以供有意竞选版主的朋友们参考:

A.基本要求

1、理解并认同版主使命,熟悉并愿意遵守版主管理服务规则,热心为论坛会员服务;

2、对各版块有一定的认知;

3、能保证至少每周有一次的上网时间,熟悉基本电脑操作;

4、为人正直,心态成熟,处事冷静、客观。

B.您申请担任哪个版块的版主?

请参照中同驿站的所有版块。如阁下认为应该增加新的栏目内容,那管理员将视您的能力与社区需求,考虑是否额外增加其他版块。

C.请表述您对所申请版块的看法:

简要地说明您对该版的看法,包括该版目前发展状况、存在问题、管理方式以及发展建议等。

补充说明:经过初选,如已获得肯定的朋友将由管理员深海阳光设置为实习版主,为期两个月。在这两个月时间里,将视其在所版块的表现,最后决定是否正式升为版主。本次招募版主的有效时限为2008年4月9日至2008年4月28日。

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
条件都pass了。但是目前还是要读书…这版主还是交给有空闲时间的朋友们了。
Yep!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
改变主意了!不是我善变…想到清明的时候发的贴子两天没人审核…而且都是站长阳光通过的。所以…为了利人利己…我有意向申请原创摄影的版主…只要当选…以后我每周周末都步行回家…保证本版周周更新新帖…质量嘛?尽量拍好…只要有时间就向书城进攻…里面的绝对是……不多说了。晚上还要背单词…期待中…
Yep!

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-08 22:24发布于 04-08 22:24 较早前
呵呵,欢迎欢迎。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
支持fuwanhao一下

他真的在那个版里发了很多图片!

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
帮过客云烟报个名,他原创小说版块

[ 7楼 ]
呵呵~~貌似条件很严格诶~~

我就不参加了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 19:26发布于 04-09 19:26 较早前
原帖由 雨皜 于 4-9 16:17 发表

帮过客云烟报个名,他原创小说版块

他已经被设置为版主了。

[ 9楼 ]
呵呵~~期待中同发展的更好!

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-09 23:37发布于 04-09 23:37 较早前
所有参加竞选的朋友,都必须按照版主竞选细则所提出的要求来执行。所以fuwanhao就算很有意愿成为该版版主,都要对细则的要求做出解答。

[ 11楼 ]
呵呵~是啊为了中同有个更好的未来

要严格的选啊

闪客^^^^Rain Chen

[ 12楼 ]
原帖由 阿郎的故事 于 4-9 19:26 发表

他已经被设置为版主了。

谢谢哈,

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
手机上不方便…周六回去用键盘敲上来…感觉没什么人来参与…我用力的顶…
Yep!

海贼王

[ 14楼 ]
几天没来,都要选斑竹拉?

只要新斑竹不限制我灌水,就开心
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]

回复 #10 阿郎的故事 的帖子

老大- -|||

到底要解答什么哦....

迷惑中...

以前申请版主都是填表的....
Yep!

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-12 19:55发布于 04-12 19:55 较早前
看第三细则。